home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-11-2007 
30-11-2007 
Существуют ли честные пробеги для 3 леток из штатов?

не пинайте сильно если тему неоднократно поднимали Wink
просто попытался проанализировать инфу из разных источников, ауто.ру например и прочие ресурсы типа Манхейма глазками/ручками пощупал в салонах и был досадно удивлен - крутят хады счетчик по чём зря и хочется понять вообще можно с какой-то долей правдивости опираться на показанее счетчиков из штатов или это просто для личного успокоения типа купил с пробегом 30 т.миль переплатил за иллюзию и радуйся пока не посыпиться?

если смотреть например ауто-ру то машинки например RX330 2004 если их фильтровать по пробегу, то получается очень любопытная закономерность - машинки в основной массе с пробегом до 40 т. миль дешевле чем с пробегом 50-70 т. миль, затем с большим пробегом опять немного цена приспускается, т.е. с пробегом 30 т.миль в основной своей массе заведомо может быть (это версия/домысел) навранный/скрученный пробег для любителей иллюзий и им ещё и цену более красивую выкатывают.

на Манхейме вообще видел машинки этого года с пробегом 18 т.миль но такие ухандоканные что пожалуй и за 200т. км по российским дорогам/направлениям не получишь такого уродца

что скажете господа форумчане?

P.S. если обсуждалось ранее (а как же без этого - просто я не нашел Embarassed ) не посчитайте за труд пальцам ткнуть, где именно обсуждалось.
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Бывают. Пробивка по вину снимает кучу вопросов, а правильный перегонщик снимает кучу проблем. Такие тут есть. Wink
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
IPSIV писал(а):
Бывают. Пробивка по вину снимает кучу вопросов, а правильный перегонщик снимает кучу проблем. Такие тут есть.
Я бы даже наоборот сказал -
Первое - это правильный перегонщик (читай - агент по покупке).
А карфакс можешь и сам получить, может и он предоставить. Very Happy
Но к сожалению не во всех карфоксах исчерпывающая информация о машине. Crying or Very sad
Так что остается доверять агенту.
Wink
IPSIV писал(а):
Такие тут есть.
это точно - ребята помогут, проверенные. Very Happy

Удачи всем.

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
AlexDek писал(а):
это точно - ребята помогут, проверенные.
Давай скажем Сергею, что это не мы. Embarassed А то ещё подумает чего. Wink
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
все.... тихо.... уходим огородами....... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Удачи всем.

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
освобождаем площадку - ща налетят Орлы !!! Wink

Удачи всем.

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
IPSIV писал(а):
Бывают. Пробивка по вину снимает кучу вопросов, а правильный перегонщик снимает кучу проблем. Такие тут есть. Wink
так я и говорю что скручен в карфаксе, т.е. сручен перед поездкой на ТО/сервис который данные в карфакс сливает, процедура не затруднительная раз в год это проделать - денег не много Evil or Very Mad
если учесть что там есть ограничение по пробегу в год, если машинка в лизинге (поправьте кто больше в теме) и если набегал больше типа идут штрафные санкции (это мои предположение - тему знаю по наслышке Embarassed )

а чем может помочь перегонщик? если моё предположение верно, то старательный перегонщик может попробовать среди ложной инфы по пробегу попытаться угадать КТО врёт меньше? а он же тоже человек (нармальный перегонщик) - подсунут на торгах красиво вылизанную "канфетку" с масюсеньким пробегом и купиться/ошибется, а ведь потом расхлебывать придется заказчику - ведь многие проблемы вылезут не сразу, но когда вылезум мало не покажется Evil or Very Mad .
боязно полагаться на авось/рулетку
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
СергейД писал(а):

а чем может помочь перегонщик? если моё предположение верно, то старательный перегонщик может попробовать среди ложной инфы по пробегу попытаться угадать КТО врёт меньше? а он же тоже человек (нармальный перегонщик) - подсунут на торгах красиво вылизанную "канфетку" с масюсеньким пробегом и купиться/ошибется, а ведь потом расхлебывать придется заказчику - ведь многие проблемы вылезут не сразу, но когда вылезум мало не покажется Evil or Very Mad .
боязно полагаться на авось/рулетку
Это рассуждения некомпетентного человека. А люди, про которых тут упомянают, вполне компетентны. К тому же, насколько я знаю, в Штатах скручивание одометра - это уголовное преступление. И владелец Лексуса вряд-ли пойдет на это ради сомнительной прибыли от разницы в пробеге. У них там совсем другой подход к машинам, да и кжизни вообще.
Если брать через проверенных людей, то это не рулетка, можешь быть спокоен, что все нормально во всех отношениях, не только по пробегу. Ведь еще может быть битый/утопленник/погорелец, криминальный (краденный) и т.п.
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
LesAndr писал(а):

Это рассуждения некомпетентного человека. А люди, про которых тут упомянают, вполне компетентны. К тому же, насколько я знаю, в Штатах скручивание одометра - это уголовное преступление. И владелец Лексуса вряд-ли пойдет на это ради сомнительной прибыли от разницы в пробеге. У них там совсем другой подход к машинам, да и кжизни вообще.
Если брать через проверенных людей, то это не рулетка, можешь быть спокоен, что все нормально во всех отношениях, не только по пробегу. Ведь еще может быть битый/утопленник/погорелец, криминальный (краденный) и т.п.
да я не компетентен в данном вопросе поэтому его здесь и задал, НО у меня есть мозги и есть глаза, которые подсказывают мне что машина с пробегом 18 т. миль за 3 слишним года НЕ может быть ухандокана в дрыбадан - если конЭчно её владелец Лексуса целенаправленно не пытался уделать или что более вероятно скручен пробег (кстати здесь на форуме цитировалась статья человека из штатов которую энту кухню по б/у машинкам и как все там перекручивают и какие финты проделывают к карфаксом/страховкой и историей машинок описывал). не верю в поголовный пробег 30 т. миль за 3 года. я вот езжу только по выходным в сельпо затарится и всё, среди недели не езжу и только может летом опять на выходные выезжаю на природу и то редко, не спиди гоньщик и не любитель погонять и при этом наезжаю 15 т.км в год, а уж если народ по нормальному используют машинки то 40-50 т. км в год легко и того 25-31 т. миль в год наверно нормальный пробег для америкоса (это гипотеза), НО если будете смотреть 3,4,5,...10 летку из амЭрики пробег будет почему-то в диапазоне 30-60 т. миль вне года!!!! то что мне попадалась на глаза, а так как это достаточно поверхностное знакомство с фактами, поэтому хотел выяснить КАК обстаит дело на самом деле.
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
LesAndr писал(а):

....
почему такая увереность, что не рулетка? эти проверенные люди умеют по внешнему виду определять пробег? у них тоже рулетка, НО у них есть опыт который уменьшают риски, НО они тоже играют в рулетку и при этом есть тоже проколы (не говорю про тех которых упоминали на данном форуме -не владею инфой по этим уважаемым спецам (это без всякой иронии)) так как на сколько я понимаю оценка машинок опирается практически на субъективные ощущения агентов при покупки Cool - как мне кажется. поправьте если я не прав, желательно с аргументами Smile
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Сергей (СергейД) ты ставишь себя в тупиковую ситуацию
судя по твоим постам:
1. сам не специалист - поэтому могут обмануть .... Shocked
2. специалиста также могут обмануть и поэтому я им не верю или боюсь довериться .... Shocked
3. но я спрашиваю совета, так как могут обмануть .... Shocked

если придерживаться таких постулатов - то лучше купи НОВУЮ, но правда ведь могут обмануть..... Wink

Удачи всем.

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
AlexDek писал(а):
Сергей (СергейД) ты ставишь себя в тупиковую ситуацию
судя по твоим постам:
1. сам не специалист - поэтому могут обмануть .... Shocked
2. специалиста также могут обмануть и поэтому я им не верю или боюсь довериться .... Shocked
3. но я спрашиваю совета, так как могут обмануть .... Shocked

если придерживаться таких постулатов - то лучше купи НОВУЮ, но правда ведь могут обмануть..... Wink
нет я не ставлю себя в тупиковую ситуацию, а пытаюсь из неё выйти Very Happy
п.1 - правильно не спец я и поэтому хочу найти ориентиры - поэтому и задал здесь вопрос.
п.2 - спецам верю, но хотелось понять как всё устроино/ некой хочется прозрачности если хотите.
п.3. смотри п.1.
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
разные ситуации бывают, я за полтора года всего 5 тыс. накатала.....

А я знала...(с)

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
Здесь, мы уже с Ипсивом писали - есть ребята, да и сам читал нверно, которые профессионально занимаются поставками подержанных машин.
На форуме жалоб на них не было, только положительные отзывы.
Так что свяжись с ними и обсуди все свои вопорсы, как это - "из первых уст". Wink

Надеюсь помогут. Very Happy

Удачи всем.

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
AlexDek писал(а):
Здесь, мы уже с Ипсивом писали - есть ребята, да и сам читал нверно, которые профессионально занимаются поставками подержанных машин.
На форуме жалоб на них не было, только положительные отзывы.
Так что свяжись с ними и обсуди все свои вопорсы, как это - "из первых уст". Wink

Надеюсь помогут. Very Happy
уже обсуждаем Cool , но моя неугомонная/противная натура хочет бури, точнее знать хочет как "устроен мир" Laughing .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов