AlphaZ писал(а): ...по ходу бабинник ставят... : )
з.ы. по поводу морозов и конденсатов... на холодную наоборот должно лучше работать чем на прогретую голову...
Ага или винил Классика 4ever
Не знаю что там, но это реально напрягает, особенно на американце, который радио наше не очень любит... Хочеться послушать что-нибудь, а он мозги парит
Искать причину траблов с чейнжером. Есть знакомые спецы по музыке.
Как успехи?
Пока никак, ездил на другом авто, в ближайшее время поеду, а то радио , млин, ловит через "это самое место...", а без музыки беда. Отпишу обязательно...
Утром после морозной ночи диски опять не игрались , даже чистящий диск не сразу заиграл... ничего не понимаю... Хотя, все же он после некоторых усилий заиграл потом...
сначала при минусовой температуре и на трассе (около 100 км/ч., подразумевал "обморожение"), начал сбоить не только проигорыватель но и радио, пытался что-то там озвучивать но получалось хрипло (фон очень похожий на "что то там коротит)" - пощелкивание), ездил на сервисы проверяли, прочищали все доступные контакты (при разборе панели), но проблема осталась. при заводе авто антенка вылазит, но нифига не работает, даже на мониторе не отражается, и циферки климы тоже не видны (хотя пашет она), все кроме часов, не знаю что делать , есть идеи ????, буду благодарен.
p.s. вкупе с гемором по впрыску и выхолу в данный момент грешим на компутер, но может проблема не в том.
Troy писал(а): Привет всем !
нифига не работает, даже на мониторе не отражается, и циферки климы тоже не видны (хотя пашет она), все кроме часов,
Такая же проблема! Кнопки управления CD, радио, касетника и громкости перестают работать. Все меняется толька после прогрева около получаса. При теплой погоде все работает.