А вот я ГАИц,и не надо так обо всех-обидно!я поступок этих уродов не одобряю-реально развод какой-то,причем глупый.и не факт что это гайцы,иногда надо повнимательнее смотреть на бортовые обозначения.я тут сам в шоке был,когда меня ппс за нарушение остановили-совсем обнаглели,как будто им гастров ме хватает!я знаю одних товарищей из вневедомственной охраны,так им заказчик для своих сопровождений шевроле тахо купил,авто как положено с маяками в боевом(синем)раскрасе,а кто ездит-обычные лохи охранники.представь подлетает к тебе тахо с крякалкой с маяками,оттуда вываливается два кабана-нет слов,расплатился непонятно за что с пересеру и стоишь думаешь кто это был и как тебя развели!!!они так же у гастров документы проверяют,разводят их,они же не разбираются мент это или охрана вневедомственная-форма то одна!я знаю лет 5-6 назад они и по мкад гоняли. так что браццы будьте внимательнее!всем удачи на дорогах
работа нравится!!!!!!мне до бабла пофигу,не думай что я там из-за этого!у нас с парнями на стороне бизнес налажен,автомойками занимаемся,так что я туда хожу просто работать.Да и такое бывает.
DIMENTI писал(а): работа нравится!!!!!!мне до бабла пофигу,не думай что я там из-за этого!у нас с парнями на стороне бизнес налажен,автомойками занимаемся,так что я туда хожу просто работать.Да и такое бывает.
DIMENTI писал(а): работа нравится!!!!!!мне до бабла пофигу,не думай что я там из-за этого!у нас с парнями на стороне бизнес налажен,автомойками занимаемся,так что я туда хожу просто работать.Да и такое бывает.
хм.... неужели у нас правила не для всех?)) если уж просто работать то и соблюдать нужно, а если нарушил, то шок почему?)
DIMENTI писал(а): я тут сам в шоке был,когда меня ппс за нарушение остановили-совсем обнаглели