Добрый день!
Скажите, в штатной сигнализации GS II, кроме батареек(CR 1616) в брелоках больше никаких других менять не надо?
Наткнулся на тему про GS III, так речь шла о доп. элементах CR 2032 и 2430.
Спасибо!
А у меня дистанционное закрытие вообще было отключёно. Сканером включил. Вчера поменял моторчик в актуаторе водительской двери и впервые использовал брелок. «Нраица, радасна » (с). Только вот за последнюю ночь я сменил половую ориентацию в глазах соседей ближайших домов много раз)). Как оказалось, сирена спонтанно гудела неоднократно. Сегодня понаблюдал. И действительно. Срабатывает. Иногда по несколько раз. Иногда один только. Я даже гуделку физически отключил. Сейчас только аварийка мигает.
В чем может быть дело, как думаете?
Пы сы: контакт задней левой двери не работает. Т.е. При открытии свет не включается и на приборке дверка не загорается. Хотя изредка включается.
У нас есть какие-то сенсоры объема или прочая нечисть в салоне? Может на насекомых реагирует?
Подробнее. С кнопки ПДУ(ключа) или кнопки в салоне? При закрытии с ПДУ должна вставать в режим охраны, при этом блокируются кнопки открытия в салоне (дверей и багажника) При открытии двери изнутри, на охране, должен сработать клаксон. (он свой для сигнализации)
dodje писал(а): У нас есть какие-то сенсоры объема или прочая нечисть в салоне? Может на насекомых реагирует?
Нет.
dodje писал(а): контакт задней левой двери не работает. Т.е. При открытии свет не включается и на приборке дверка не загорается. Хотя изредка включается.
начать поиск с нее. Или посмотреть в сканере (точно не скажу, возможно есть история срабатываний сигнализации) какой элемент провоцирует срабатывание.
kbh72, сегодня разобрал заднюю левую дверь. Действительно, контакт то срабатывает без сбоев, то вообще не срабатывает. Короче я его совсем отключил, тк сделать ревизию не представляется возможным. Он установлен в пластмассовый кожух между двумя металлическими пластинами, скреплёнными мощными заклепками.
Но вот сигналка, сволочь, все равно потом сработала несколько раз.
Кстати, может кто знает, что за блок с возможностью регулировки (+/-) расположен в области под кнопкой «VSC»? Товарищ сказал, что это, судя по всему, регулировка чувствительности сигналки. Только чувствительность какого сенсора? На европейцах вроде бы только на открывание срабатывает.
Если есть идеи, делитесь, пожалуйста.
Очень надоело закрывать ключом. Как Жигули.