С Женькой, фотографом, переговорил только что и договорились на завтра (21.09), начиная с 20.00..20.30 на 3-х часовую фотосессию, так что готовимся господа к сюжетным кадрам, придымываем идеи
DENN_54 писал(а): На заднеприводной все сложнее и интереснее
дык передний привод - изврат в этом плане, но 360 после несколких попыток стало получаться
Но над ИСкой я так извращаться не буду, зимой где-нибудь на поляне гладенькой побалуюсь чуток (все равно перений бампер буду только после зимы красить )
У меня до этого форик был турбовый 220 л.с. В первый же день после покупки (а был это 26 декабря того года) поехал на парковку ИКЕИ дрифтить с одним знакомым. Это конечно классное ощущение! НЕ смотря на полный привод в занос его срывали только так! Ручник был... Покатались, конечно, здорово. Только на следующий день пришлось ехать менять снизу шланги АКПП, так как они потекли. Масло доливать. В общем, в итоге не понял стоило ли это удовольствие портаченных средств
DENN_54 писал(а): На заднеприводной все сложнее и интереснее
дык передний привод - изврат в этом плане, но 360 после несколких попыток стало получаться
Но над ИСкой я так извращаться не буду, зимой где-нибудь на поляне гладенькой побалуюсь чуток (все равно перений бампер буду только после зимы красить )
Андрюха, зимой соберемся как нибудь и покрутимся! Мне летом жалко машину, да и не умею я, а зимой думаю это попроще будет!
DENN_54 писал(а): Эта библия у тебя на диске? Интересно посмотреть
на компе, я запишу тогда тебе, у меня еще пару видео есть...
Это я прошлой зимой, когда тренировался на переднеприводной карине 360 делать, понакачал из интренета...
Fidelio писал(а): У меня до этого форик был турбовый 220 л.с. В первый же день после покупки (а был это 26 декабря того года) поехал на парковку ИКЕИ дрифтить с одним знакомым. Это конечно классное ощущение! НЕ смотря на полный привод в занос его срывали только так! Ручник был... Покатались, конечно, здорово. Только на следующий день пришлось ехать менять снизу шланги АКПП, так как они потекли. Масло доливать. В общем, в итоге не понял стоило ли это удовольствие портаченных средств
Думаю стоило! Время назад не вернешь, так что чего расстраиваться, получил удовольствие и хорошо