10-12-2007 
10-12-2007 
андруха писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
Во всем остальном - ОБЪЕКТИВНО - японцы сильнее!
Шиш тебе, а не последнее слово... Very Happy Это твой СУБЪектевизм. Wink
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000 Laughing
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
1sd писал(а):
И там не всё так очевидно для Лексус-Тойота.
Обоснуй.

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
андруха писал(а):
Шиш тебе, а не последнее слово... Это твой СУБЪектевизм.
Ага - обычно, когда аргументов не хватает, дети еще помимо шиша показывают язык....

А вообщем-то достойное завершение дискуссии Exclamation

Извини, я думал общаюсь с людьми несколько другого уровня по сравнению с детьми Exclamation

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Извини, я думал общаюсь с людьми несколько другого уровня по сравнению с детьми
Димка!!! Остынь!!! Wink Very Happy Лично я считаю, что имею самый надежный авто в мире в собственности, но и у него есть недостатки - к примеру карбюраторный 7,8л двигатель - и не переубеждайте меня!!! Evil or Very Mad Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
я у тебя выяснить пытаюсь почему ты считаешь немецкие автомобили ненадежными? или почему ты считаешь, что лексус надежнее, к примеру, мерседеса?
СКОКА МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - ОБЪЕКТИВНО - НА ОСНОВАНИИ РЕЙТИНГОВ!!!!!!!!!!!!

Субъективно - на основании личного использования - примеры я уже приводил выше - почитай внимательно....

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Vodila писал(а):
Димка!!! Остынь!!!
Да я еще даже не вспотел Amd Green Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):

СКОКА МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - ОБЪЕКТИВНО - НА ОСНОВАНИИ РЕЙТИНГОВ!!!!!!!!!!!!
объективно, говоришь...
на, вот, тебе рейтинг....
писал(а):

Компания J.D.Power&Associates в который раз сформировала рейтинг самых надежных автомобилей. Выводы осуществлялись на основании опросов 97 000 граждан США, успевших приобрести автомобили с ноября 2006 по январь 2007.

Представители J.D.Power полагают, что подобные исследования помогут покупателям лучшим образом определиться с выбором продукции и рассчитывают на то, что производители автомобилей смогут сделать из результатов опроса необходимые выводы.

Автовладельцы отвечали на вопросы, касающиеся тех или иных недостатков в их собственных машинах, которые не должны быть связаны непосредственно с механическими поломками.

Ожидание сенсации оправдалось. Былой лидер рейтинга Toyota стала медленно сползать вниз. В 2007 году автомобили этой марки заняли лишь седьмое место. 112 претензий на 100 проданных автомобилей – таков не слишком оптимистичный результат для японского производителя.

Первое место отдано Porsche, вызвавшего только 91 претензию. За ним ноздря в ноздрю спешит Lexus (94 претензии), и, наконец, на третьем месте – Lincoln, что также вызвало бурю эмоций в среде экспертов. Американские машины, по данным опросов, никогда не добирались даже до первой десятки, а теперь – такой подъем: Jaguar - шестое место (112), Mercury –восьмое место (113), Ford - десятое (120). И только Land Rover подкачал со своими 179 нареканиями и техническими проблемами. Вот так внедорожник, скажете вы, и будете совершенно правы.

Не забудем и о пятом месте, где расположился Mercedes-Benz, круто обошедший BMW, занявшем всего 21 позицию. И в самом-самом конце, теряясь в дымке горизонта, плетутся Volkswagen, Jeep, Hummer, Mazda, Land Rover.

Судя по последним данным, уровень претензий у автомобилистов с каждым годом все растет и растет. Еще в 2003 году Lexus, занявший тогда первое место, имел всего 76 претензий на сотню автомобилей, а сегодня у Porsche – 91 нарекание, и он выигрывает у Lexus с разницей в 3 балла.

По мнению специалистов, подобный феномен объясняется постоянным усложнением современных автомобилей, их электронной начинкой, имеющей собственный нрав и характер. Да и потребители требуют все большего и порой капризничают почем зря.

С другой же стороны, нельзя забывать и о тенденции к ежегодному уменьшению разницы между аутсайдерами и лидерами, что свидетельствует о постепенном уравновешивании качества машин, произведенных в различных компаниях.

Вполне возможно, что в скором времени первое место может с легкостью получить та модель, которая наиболее лихо раскручена и имеет попросту привлекательный и стильный дизайн.
Источник www.autosellers.ru/auto_news_99.html

Самый надежный порше - немецкий автомобиль!
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
Самый надежный порше - немецкий автомобиль!
Еще раз заявляю - самый надежный авто у меня - это ЗиЛ 115 - он не может участвовать в рейтингах - на него нет претензий ни у кого!!! Wink Rolling Eyes Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
про то, что не поднималось/опускалось зеркало - ваще молчу...
А моторчик в кресле не ломался?... Wink Very Happy
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Наконец-то дождались....хотя я это уже давно читал Wink
Anton писал(а):
Судя по последним данным, уровень претензий у автомобилистов с каждым годом все растет и растет. Еще в 2003 году Lexus, занявший тогда первое место, имел всего 76 претензий на сотню автомобилей, а сегодня у Porsche – 91 нарекание, и он выигрывает у Lexus с разницей в 3 балла.
Правильно, Лексус конкурирует с Поршем! Вот итог! Это по надежности, а по цене - сравним - имея практически одинаковую надежность - такая колосальная разница в цене!

А все эти мерседесы, бэхи, авдотьи и т.д. плетутся далеко позади....

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Vodila писал(а):
это ЗиЛ 115
Это не автомобиль Amd Green это легкий танк Amd rofl

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Извини, я думал общаюсь с людьми несколько другого уровня по сравнению с детьми
В каждом из нас живет ребенок....зато мы уже курим... Wink и с юмором у нас неплохо... Wink
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
андруха писал(а):
Anton писал(а):
про то, что не поднималось/опускалось зеркало - ваще молчу...
А моторчик в кресле не ломался?... Wink Very Happy
не...это болезнь 221-го Smile
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
андруха писал(а):
В каждом из нас живет ребенок....зато мы уже курим... и с юмором у нас неплохо...
Именно это я и заметил Amd Green

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
не...это болезнь 221-го
Кстати - я узнавал - человек машину вернул Exclamation

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема