10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
но с марта 2005 это практически 4 года
Как-то с арифметикой проблемки кажись! Wink Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
андруха писал(а):

Anton писал(а):
я просто пытаюсь понять почему многие тут во весь голос орут про ненадежность немецких машин!
Может всеж не очень разбираются?
ну спИшем на это Laughing Laughing Laughing
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Vodila писал(а):
Anton писал(а):
но с марта 2005 это практически 4 года
Как-то с арифметикой проблемки кажись! Wink Very Happy
ага...сам уже заметил...чет думал, что следующий год уже 2009 Laughing
как быстро время летит Laughing Laughing
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Vodila писал(а):
Тем более - а я с марта 2005 намотал 188 000 км - вот поэтому и говорю про надежность!
Водила - привет!
Вот это называется - субъективная информация - такая тоже есть :
Ну у меня не так серьезно - всего лишь 15 тыс - все нормуль;
А вот у маво батька - Хорек - примерно пробеги как у Водилы - все тоже самое... Exclamation

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
производители вынуждены снижать качество рабочих узлов и агрегатов
Ну эт я не соглашусь....это невозможно. Что сталь штоль пожиже варят для узлов ходовой..? или резинки на сайлентблоках пожиже?...В первичной комплектации самые лучшие детали....а вот потом, при плановых заменах и начинается потеря надежности...
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
андруха писал(а):
Не знаю...и тоже не понимаю...Я вообще не могу понять этой категоричности. Может всеж не очень разбираются? Поэтому и не хотят замечать очевидное?
Ну если насчет "орать" - это не ко мне - это скорее всего у некоторых эмиции Wink
А очевидное я заметил уже давно - действительно О Ч Е В И Д Н О Е - см. рейтинги надежности - все ОЧЕВИДНО!

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
я просто пытаюсь понять почему многие тут во весь голос орут про ненадежность немецких машин!
Кстати, те кто орет о надежности немецких машин так не смотря на неоднократные просьбы не предоставил ни одной ОБЪЕКТИВНОЙ информации это подтверждающей...тока одни эмоции... Exclamation

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
андруха писал(а):
Anton писал(а):
производители вынуждены снижать качество рабочих узлов и агрегатов
Ну эт я не соглашусь....это невозможно. Что сталь штоль пожиже варят для узлов ходовой..? или резинки на сайлентблоках пожиже?...В первичной комплектации самые лучшие детали....а вот потом, при плановых заменах и начинается потеря надежности...
да не...сталь тут не причем....хотя...хрен их знает...вот на пример у меня...бетон он и в африке бетон, с одной стороны...одна и та же марка, т.е. одни и теже хар-ки, но...у одного поставщика дешевле, а у другого дороже...соотв. у одного похуже, а у другого получше...и треб. прочность набирает по снипу и сроки схватывания меньше...
да и раб. сила...всеж стараются снизить расходы на производства...
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
андруха писал(а):
Не знаю...и тоже не понимаю...Я вообще не могу понять этой категоричности. Может всеж не очень разбираются? Поэтому и не хотят замечать очевидное?
Ну если насчет "орать" - это не ко мне - это скорее всего у некоторых эмиции Wink
А очевидное я заметил уже давно - действительно О Ч Е В И Д Н О Е - см. рейтинги надежности - все ОЧЕВИДНО!
ну опять ты со своими рейтингами...для меня это, прости, не О Ч Е В И Д Н О Е! вот водила привел реальный довод с которым с удовольствием соглашусь...300 тык для машины это говорит о многом! о своей машине пока такого сказать не могу, т.к. стока не наездил. и уверен не наезжу по причине замены авто! пока почти 13 тык! не сломалось ничего! ттт
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
вот на пример у меня...бетон он и в африке бетон
Ну с бетоном все ясно...там песок... Very Happy
БЛОНДИНКО писал(а):
Димк, ну эти рейтинги немного по другим критериям составляются.... Wink
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
андруха писал(а):
Димк, ну эти рейтинги немного по другим критериям составляются....
Правильно - не по эмоциям...

Значит на сегодняшний день есть только один критерий по которому машины, имеющие немецкие ВИНы, могут обогнать японские машины - это Ц Е Н А!
Так я об этом и говорю Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Значит на сегодняшний день есть только один критерий по которому машины, имеющие немецкие ВИНы, могут обогнать японские машины - это Ц Е Н А!
Так я об этом и говорю
Во всем остальном - ОБЪЕКТИВНО - японцы сильнее! Это и подтверждается независимыми исследованиями, на основании которых и составляются соответствующие рейтинги. Exclamation

DURA LEX - SED LEX

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Во всем остальном - ОБЪЕКТИВНО - японцы сильнее!
Шиш тебе, а не последнее слово... Very Happy Это твой СУБЪектевизм. Wink
  •  
10-12-2007 
1sd 1sd
10-12-2007 
А что набросились все на рейтинг надежности?
Ну допустим да - надежен Лексус, Тойота, - но ведь есть еще куча других параметров, по которым автомобиль можно оценить. И там не всё так очевидно для Лексус-Тойота.
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
Кстати, те кто орет о надежности немецких машин так не смотря на неоднократные просьбы не предоставил ни одной ОБЪЕКТИВНОЙ информации это подтверждающей...тока одни эмоции... Exclamation
да какая тебе информация то от меня нужна? я у тебя выяснить пытаюсь почему ты считаешь немецкие автомобили ненадежными? или почему ты считаешь, что лексус надежнее, к примеру, мерседеса?
еще раз повторю...не говорил я, что лексус ненадежен и не буду говорить хотя со свим лексусом честно говоря немного подзадолбался...все мои приключения описаны тут...одна тока безрезультатная проклейка салона 2 раза чего стоит....а потом амортизатор, замена по кругу тормозных дисков, постоянные глюки кнопки старта...про то, что не поднималось/опускалось зеркало - ваще молчу...
и при всем при этом я не говорю, что он ненадежен, т.к. знаю людей (в том числе и в конфе) у которых все в порядке!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов