10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
но это, уверяю тебя, единичный случай...брак, так сказать...
Для машины стоимостью 160 000 евро?
Сравни с о стоимостью иски или там гски?

160000 евров - просто охренеть!
стоимость тут, имхо, конечно играет роль но не решающую. лексус позиционирует себя как премиум бренд равно как и мерседес так почему же лексусу простительно а мерену нет? тока потому, что цена в 2 раза меньше? не правильно, я считаю...назвался груздем, как говориться...
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Anton писал(а):
я считаю...назвался груздем, как говориться...
В смысле - поднимай цену? Shocked Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
так я ж на основе рейтинга...
Не передергивай..
В рейтинге тока порш обогнал лексус да и то на 3 балла Exclamation
да не передергиваю я!!!
я те говорю, что не ориентируюсь я на эти цифры и тебе не советую! ты сам увидел на основе рейтингов, что порше ничуть не хуже лексу по надежности...да и мерс проиграл лексу всего пунктов 10+-....и что 10 пунктов ты считаешь супер показатель ненадежности по отношению в лексу?
да...кому-то не повезло...кто-то поменял коробку на мерине, а кто-то горя не знает...ездит себе и не нарадуется...
кто-то на лексе гоняет и не знает горя, а я вот, помучился немного...и что? да ровным счетом ничего!!!
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Vodila писал(а):
Anton писал(а):
я считаю...назвался груздем, как говориться...
В смысле - поднимай цену? Shocked Wink
можно и так! тока тогда многих клиентов потеряют!
Дима говорил о том, что стоимости машин разнятся в 2 раза и соответственно и какие-то недостатки можно на это списать...

а цену они обязательно поднимут...ессно не до уровня немцев, но, думаю, существенно в ближайшие годы....
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Только что позвонил клиент - накрылась АКПП на Пежо 607 05 г.в. - не мы одни страдаем и думаю будет недешево ремонтик! Wink Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
Водила, а работа по замене АКПП сколько стоит?
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
На чем?

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
эка как тема то развилась!!!! я, в субботу прошедшую в очередной (4-й или 5-й) раз заехал на диагностику своего Рекса..теперь к одному из лучших спецов по Lexus в городе...вердикт мастера- машина в отличном состоянии, это радует, НО- езжу я по диагностикам не от нечего делать, а от того что после БМВ у меня ощущение езды на "девятке"( в люксовом тюнинге Very Happy )- всё скрипит и гремит, в малейших поворотах машину раскачивает ( думал аморты "наелись"- так нет, мастер сказал отлично работают), приличного звучания музыку (+лексу) на скорости свыше 80-90 не слышно на нормальной громкости- приходится прибавлять, шумы зимней резины глушат весь салон после 40 км/ч.... лично для меня это ну никак не премиум..просто надежная (надеюсь) машина на каждый день, за неимением лучшего...

люблю мафынки

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
по основной теме: разница между тройкой немцев и всеми люксовыми японцами (лексус, инфинити, акура) такая же как между Patek Philippe, Vacheron Constantin, Breguet, Blancpain, Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre и Rolex, EBEL, Cartier, Glashutte Original, Chopard, Bulgari, Chronoswiss, Paul Picot, Hublot, Panerai....кто поймет этот нюанс, тот поймет и про автомобили...

люблю мафынки

•  
11-12-2007 
11-12-2007 
Лексус это тоета разработаная для Японии. (Хариер=Лексус RX(упрощеный))
Тоета это самый дешевый авто в эксплуатации.
Не стыдно сравнивать Порше полуэксклюзив с ширпотребом?
А немецкая тройка пусть определится с кем она с Тоетой/Субару/Митсу или с Порше/Мазерати/Ферарри.
А то как цена то как за ферари, а как качество то как фиат.
За свои деньги хочу, у европейцев, полностью кожаный без пластмассы салон, титановые рычаги, магниевые колеса, пневму, доводчику всех дверей, двойные стекла, затемняющиеся все стекла, музыку Хай-энд, автопарковку, лазерный адаптивный круиз и по разметке и по расстоянию до впереди машины, спутниковое радио, массаж по всей попе до ушей, а имидж мне не надо оставьте себе...
  •  
11-12-2007 
11-12-2007 
Anton писал(а):
объективно, говоришь...
на, вот, тебе рейтинг....
По поводу этого рейтинга :

Во перых это тока в Германии и на 2006г.
Во-вторых о его некорректности написанов этой же статье ниже -
"Можно ли судить по этому показателю о надежности машин той или иной марки? Только косвенно. Например, за рамками техосмотра остается детальная оценка силового агрегата — двигатель и трансмиссия оцениваются только внешне, на предмет наличия утечек масла. Кроме того, причины отказа в выдаче наклейки TÜV могут иметь случайный характер. Например, машину отправили на регулировку фар — это не «вина» самой машины, а следствие плохой работы сервисменов, которые меняли головную оптику после аварии. Или другой пример: люфт в шарнирах подвески после пробега 120 тысяч км в результате скупости владельца, который не внял советам механиков и не потратился на переборку ходовой части.

В этом смысле показательно лидерство марки Porsche — такие машины, как правило, покупают люди сведущие в хорошей технике (во всяком случае, если речь идет о купе 911 и родстерах Boxster). Поэтому и следят за ними соответственно: процент отказов в техосмотре не превышает 6,5% вне зависимости от возраста машины! Кроме того, на техническое состояние очевидным образом влияют особенности работы сервисной сети той или иной марки в Германии."

В третьих - я еще приводил рейтинг лояльности...а в нем первые места держат яппи...если немцы такие хорошие авто - почему же к ним менее лояльны?

DURA LEX - SED LEX

•  
11-12-2007 
11-12-2007 
андруха писал(а):
С седаном Порше ты сравниваешь кого? наверное можно брать только SC и все....а сколько он стоит? С Кайеном ты равняешь Рекса? НЕ СОГЛАСЕН!!!! Нет у Лексуса ничего сопоставимого....А у Порше нет аналога Рексу...
Ну это ты зря - у тойоты (не забываем, что лексус это тойота) есть сопоставимые с поршем машинки - Супра, Целика, например, а уж почему Кайен 3,2 не сравним с Рексом? Опять Харизма не та? Amd Green

DURA LEX - SED LEX

•  
11-12-2007 
11-12-2007 
Vodila писал(а):
В смысле - поднимай цену?
Ага и ломай коробку Amd Green

DURA LEX - SED LEX

•  
11-12-2007 
11-12-2007 
андруха писал(а):
Надо брать аналогичные классы.
Какие такие аналогичные классы? Например?

DURA LEX - SED LEX

•  
11-12-2007 
11-12-2007 
Anton писал(а):
помучился немного...и что? да ровным счетом ничего!!!
Вот и я о том же, чем же Лекс хуже немцев? Так и я не увидел ОБЪЕКТИВНЫХ данных Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов