БЛОНДИНКО писал(а):стоимость тут, имхо, конечно играет роль но не решающую. лексус позиционирует себя как премиум бренд равно как и мерседес так почему же лексусу простительно а мерену нет? тока потому, что цена в 2 раза меньше? не правильно, я считаю...назвался груздем, как говориться...Anton писал(а): но это, уверяю тебя, единичный случай...брак, так сказать...Для машины стоимостью 160 000 евро?
Сравни с о стоимостью иски или там гски?
160000 евров - просто охренеть!

)- всё скрипит и гремит, в малейших поворотах машину раскачивает ( думал аморты "наелись"- так нет, мастер сказал  отлично работают), приличного звучания музыку (+лексу) на скорости свыше 80-90 не слышно на нормальной громкости- приходится прибавлять, шумы зимней резины глушат весь салон после 40 км/ч.... лично для меня это ну никак не премиум..просто надежная (надеюсь) машина на каждый день, за неимением лучшего...
 )- всё скрипит и гремит, в малейших поворотах машину раскачивает ( думал аморты "наелись"- так нет, мастер сказал  отлично работают), приличного звучания музыку (+лексу) на скорости свыше 80-90 не слышно на нормальной громкости- приходится прибавлять, шумы зимней резины глушат весь салон после 40 км/ч.... лично для меня это ну никак не премиум..просто надежная (надеюсь) машина на каждый день, за неимением лучшего...