holodkov писал(а): осталось только мнение сестренки спросить о сием девайсе
От когда сама будет покупать, тогда и буду спрашивать))))) Мне нужна машина, которую можно было бы слить без проблем и быстро, потому что я уже присматриваюсь к чему-нибудь новому, соответственно, рекс из-под меня освободится и перейдет к ней... Вот только непонятно сколько я буду присматриваться.)))
РАВ сцуко тесный))))))
эт точно. Да и едет не так как наша старушка. Сожу в свеженький рафчик потом обратно. И даже мысли бы поменяться не возникает..... Плюс в рафчике отделка жопашная
Миша, а я бы финика 35-го посмотрел. Машинка классом выше и годом свежее. По надёжности вопросов вроде как нет (обзоров много по ним перечитал), но есть ещё такие минусы у него:
- кобыл >250, соответственно налог космос
- жёсткий, шо пипец! я ездил той зимой на таком (себе присматривал). Был готов, что он жёсткий, но чтобы настолько!!!
RXI брать вообще смысла не вижу (чур ногами не пинать!). Себе тоже хотел брать - нормальных вариантов не нашёл, да и в целом машинка устаривает. Тем более, что у неё уже есть такая же машина с правым рулём. Самое больное место - АКПП. Всё остальное вроде без вопросов.
БМВ Х5 в топку! По ним тоже много инфы перечитал (тоже хотел попробовать). Тот ещё геморрой и цены с лексуса умнажай на "два" (иногда на "три"). Болячек много. Тоже в основном ушатаны. Салон архаизм наиполнейший.
Равик вариант хороший. Даж 2 штуки смотрел, но там всё тоже больное место - коробка (вроде как такая же как на RXI). Да и в целом, мне не понравился. После лексуса не прёт
Будешь тащить машину с Белоруссии имей в виду, что она должна соответствовать экологическим нормам ЕВРО4. Иначе тебе таможня просто ПТС не выдаст. Посмотрел позавчера интереса ради свой ПТС - у меня экологический класс "ВТОРОЙ" стоит . Вот и думаю как это к нам сейчас RXI тащат и получают доки? Наверняка где-то лазейка есть.
Fidelio писал(а): БМВ Х5 в топку! По ним тоже много инфы перечитал (тоже хотел попробовать). Тот ещё геморрой и цены с лексуса умнажай на "два" (иногда на "три"). Болячек много
Я ж говорю, как повезет. Мы с другом брали по хапятику почти одновременно: у меня за почти два года ни рубля помимо расходников, он за год поменял полмашины.
Fidelio писал(а): Равик вариант хороший
Тока тесный и неедед...
Fidelio писал(а): Будешь тащить машину с Белоруссии имей в виду, что она должна соответствовать экологическим нормам ЕВРО4
Само собой))) Там такие бумажки уже натаскались делать, что ретрорекс становится Евро-4)))))
Mixail_nsk писал(а): Я ж говорю, как повезет. Мы с другом брали по хапятику почти одновременно: у меня за почти два года ни рубля помимо расходников, он за год поменял полмашины.