PaxxaRx, как? Снять для подзарядки? И да. Есть метка. Приходило сообщение что на одной из меток садится батарейка. Но как из-за этого могут вылезти такие ошибки. Ума не приложу....
sus-979 писал(а): Вот такие три чека после автомойки
Скорее залили где-то разъемы/проводку - сушить, чистить, обработать гидрофобной смазкой для электрики -
смотреть под капотом, а также в районе колесных арок
У меня примеру периодически заливали разъем гибридной коробки в районе переднего левого колеса
kryg, да того к этому подошёл.. Но не знаю что обрабатывать... Какие контакты. Просушил. И исчезли ошибки.. Надо малый подкапотный аккумулятор поменять. Порекомендовали. Через неделю придёт японский
Все три ЧЕКа у гибрида могут вылезти по поводу и без повода, банально как уже было сказано, сел малый АКБ, закончился бенз в баке, элементарно был случай завели авто без блока управления стеклоподъёмниками и т.д.
Для начала просто скиньте клему с акомы на 5 минут, тем самым скинете ошибки, в большинстве случаев этого достаточно, что бы дальше спокойно ездить без всяких чеков на исправном авто. Ну а если уж это не поможет, и снова ошибки, вот тогда уже и нужно разбираться, на что сетует компьютер.
Не нужно лишний раз паниковать и сразу лезть что то ремонтировать.
Меня так пандора под....ла, на перекрёстке остановился и аларм. Месяц предупреждала меня, уже привык и не обращал внимания. И тут на те
С того момента понял почему после предыдущего хозяина, во всех бардачках батареййки валялись