dachnik535 писал(а): Анна Игоревна опять пропала, может у неё аллергия на котов?Ты действительно сильно расстроился?
Владимировна писал(а): Молодая красивая девочка на лексусе... нафиг вы ей нужны? Налегайте на кифирчик............... на стенку повесить фот ииии.......ллллюбоватсяа ты говоришь зачем?
Владимировна писал(а): herzabey писал(а): Фотки есть? Саня, интуитивно чувствую, что это -твой размерчик. 2,5?
herzabey писал(а): Владимировна писал(а): herzabey писал(а): Фотки есть? Саня, интуитивно чувствую, что это -твой размерчик. 2,5? мне нравится.
SERG 111 писал(а): Владимировна писал(а): интуитивноСветк а Светк !!! Светк , ты меня не любишь штоле ?
Владимировна писал(а): herzabey писал(а): Владимировна писал(а): herzabey писал(а): Фотки есть? Саня, интуитивно чувствую, что это -твой размерчик. 2,5? мне нравится. Да это не она, а фотка из группы. Ты что, контактом пользоваться не умеешь?
SERG 111 писал(а): SERG 111 писал(а): Владимировна писал(а): интуитивноСветк а Светк !!! Светк , ты меня не любишь штоле ? я тебя очень люблю...........интуитивно.
Владимировна писал(а): SERG 111 писал(а): SERG 111 писал(а): Владимировна писал(а): интуитивноСветк а Светк !!! Светк , ты меня не любишь штоле ? я тебя очень люблю...........интуитивно. Под хвост?
Владимировна писал(а): SERG 111 писал(а): SERG 111 писал(а): Владимировна писал(а): интуитивноСветк а Светк !!! Светк , ты меня не любишь штоле ? я тебя очень люблю...........интуитивно. По фоткам твоим офигенским соскучилсо . Давай штоле ...