16-09-2010 
Vodila писал(а):
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
У меня брат командует крупным авиационным соединением, говорит, если так дальше пойдет,
Ну ты ведь тоже много чего говоришь.Это ведь не означает,что ты прав? Laughing
Да, это означает, что прав ты! Amd Green
Amd Hurts Вот я так нисказал ниразу!Такое моё имхо!И ущербным я тебя не называл! Wink

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Хочу армию в миллион, но чтоб так, что каждый служивый был ну.... нуууу..... нуууу.... НАСТОЯЩИЙ!!! Не портяношник, не заведующий свинофермой, не на "отсосе" у командира, а реально СЛУЖИВЫЙ!!! Evil or Very Mad
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
Паха писал(а):
Легированный писал(а):
Году в 95-м начинается первая волна сокращений
в 89-ом сократилась нормально Rolling Eyes
Я служил с 90-го.Да,войска раньше начали,ВУЗы попозже.
Тоже мулька была прикольная.Для выводимых группировок понастроили городков в таких жопах!!!Например Алакурти.Мурманская обл.100 км от Кандалакши к Финской границе.Стояла дивизия,вертолётный полк,погранцы.Построили городок,школу с бассейном,новую котельную,переложили всю теплотрассу под другое давление,всё по Финскому проекту.А потом взяли и всех кроме погранцов сократили.И все получали квартиры на большой земле.Кто где хочет.Закон такой.Представляешь каких деньжищ всё это стоило?
мы получили квартиру через 3 года после увольнения. Конечно никого не интересовало, где мы эти 3 года жили, но я считаю это было очень быстро. Правда и трудов стоило немалых.

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
Иваныч,ну ты-ж понимаешь,что тут политики больше.Ну и свои никто не выдумывает и не строит.Потомушто тупорылые говнюки и олкаши!
Зря ты так. Crying or Very sad У меня под окном "зарыт" российский беспилотник. Не хватило руководству предприятия ума, собрать на "подарок" заму "генералисимуса" -Мебельщика.
  •  
16-09-2010 
Exclamation А на месте моего военного училища открыли Суворовское в Оренбурге!Не продали место в центре города,а территория оччень большая и сладкая,Оренбургские знают,а будут пацанов хорошему учить!

•  
16-09-2010 
IPSIV писал(а):
Зря ты так.
Ну ты ведь понимаешь,что я утрирую.И видчепитесь вы уж от этого Сердюкова,он-министр обороны,политическая пешка.Никак на боеготовность не влияет,а выполняет линию руководства! Laughing

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
Exclamation А на месте моего военного училища открыли Суворовское в Оренбурге!Не продали место в центре города,а территория оччень большая и сладкая,Оренбургские знают,а будут пацанов хорошему учить!
Вот не пойму Rolling Eyes а почему бы этим пацанам не пойти в обычную школу? Зачем нужно будет столько ущербных людей после окончания училища? Confused

Конфа уже не та (с)

•  
16-09-2010 
Griffon писал(а):
ущербных людей
Shocked Всмысле?

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
министр обороны,политическая пешка.Никак на боеготовность не влияет,а выполняет линию руководства! Laughing
А правит всем Мутин? Гений стратегии и тактики? Или Ведмедев стал выдающимся военачальником? Amd rofl

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
А на месте моего военного училища открыли Суворовское в Оренбурге!
Видел я это училище. Ты бы знал сколько там бабла отмыли, пока его переделывали. Раза в 3 было бы дешевле снести все здание до самого фундамента и снова отстроить. Так ведь нет, они ж отскребли все до старых кирпичей и потом все по новой отделали. Причем отделали не лучшими материалами, но по лучшим ценам.
Щас перед Медведом отчитаются, что открыли образцово-показательное Суворовское, а потом его засрут и забросят, как у нас всегда бывает с шумными начинаниями.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
А на месте моего военного училища открыли Суворовское в Оренбурге!Не продали место в центре города,а территория оччень большая и сладкая,Оренбургские знают,а будут пацанов хорошему учить!
то ж самое, из танкового
пацанов, мож, и учили хорошему - тока сначала за поступление забашлять немеряно, да и потом подпитывать преподавателей.
в прошлом году взятки-то исправно собрали, а приём сократили почти до нуля - Сердюков неожиданно приказ издал.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
Никак на боеготовность не влияет,а выполняет линию руководства!
Т.е. в первый день войны его отдадут на потеху и усладу матросам? Shocked
Это типа мы так шутим? Shocked Дезинформируем врага?
Т.е. в реалии, выйдет на трибуну не он, а выскочит из-за неё пукин, с шашкой, на белом коне?
  •  
  • +1
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
ущербных людей
Shocked Всмысле?
Ну в психологическом плане! Так как они будут лишены на протяжении многих лет нормальных детских радостей!

Конфа уже не та (с)

•  
  • +1
16-09-2010 
Haris писал(а):
Ты бы знал сколько там бабла отмыли, пока его переделывали.
Нисколько не сомневаюсь,что много!Куча народу поимело государственные денежки.Это кстате Медведев им сказал так сделать,а Путин научил за сколько.
Haris писал(а):
Щас перед Медведом отчитаются, что открыли образцово-показательное Суворовское, а потом его засрут и забросят, как у нас всегда бывает с шумными начинаниями.
Лижбэ брякнуть?

•  
16-09-2010 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
ущербных людей
Shocked Всмысле?
Ну в психологическом плане! Так как они будут лишены на протяжении многих лет нормальных детских радостей!
Ты с Суворовцами встречался когда нибудь по-жизни?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов