16-09-2010 
16-09-2010 
Nikanoir писал(а):
Валека писал(а):
А то платят как папуасам
Shocked
Ты про Данилу ? Laughing

Я про регионы. Wink
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Валека писал(а):
Nikanoir писал(а):
Валека писал(а):
А то платят как папуасам
Shocked
Ты про Данилу ? Laughing

Я про регионы. Wink
Amd Green
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
И зависимости,на которую ты указываешь-плати много,работать будут хорошо,нету!
Есть, есть. Wink
Пороговые цифры конечно существуют, когда эффект сначала уменьшается, а потом и вовсе сходит на нет. Но если с 10тыр поднять до 40-ка, то производительность труда резко увеличится - есть факт такой на личном опыте друга, прикупившего по случаю небольшое производство в Карелии. От 40-ка до 60-ти конечно такого эффекта уже не будет.

А я вообще о том, что медианный доход по стране - очень маленький.
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
Валека писал(а):
Барыго я.
Я тоже. Wink
Вот тут Камиль писал как-то,возмущался,что люди приходят на собеседование не с целью на работу устроиться,а с целью получить отказ и стать на пособие.Челябинск.
Я тож постоянно людей набираю.Они у меня на проценте.Процент хороший.30 с прибыли.для примера я в августе самолично наторговал где-то на полляма прибыли.Ну я-перец Laughing ,пусть манагер половину сделает моего.Нормальные цифры для офисной работы с 9-30 до 17 по зп получаются?Европейский вариант?Сколько натрудил,столько получил?
Соискатели хотят оклад 30 и сидеть в одноклассниках Wink
В клиентах у меня несколько производств,рабочие-вперемешку гастеры и наши.Одинаковые зп.Работают многие годами работяги.Довольны.И ни одно из этих производств не гипнулось в кризис.Так что там где нормально руководят,нормальные зп и работники держатся.
Жируешь.. силен однако в доходах, а налоги с этих пицот платишь? Это ж 65 тыров нужно отвалить государству... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
И манагер не сделает твоей половины. Ибо почти все заводы через тебя получают.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Griffon писал(а):
матери-жирухи
И я вот до сих пор не догоняю, ведь живут то по сути в проголодь, но глянишь на таких и думаешь, ведь жрать то тебе нужно МИНИМУМ на полведра меньше в день, однако находят гдето, и на помоях так вес не наберешь! Smile

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Харис - тебе
Haris писал(а):
Путин обещал мочить всех преступников в сортирах - преступность пока что только растет
Насколько я помню Путин обещал мочить террористов...
Haris писал(а):
обещал коррупцию искоренить - ее стало еще больше
Это аксиома или есть подтвержденные факты?
Haris писал(а):
обещал ментов приструнить - ну блин, они теперь внаглую насмерть давят людей машинами и им дают за это по пол-года условно, а то и вообще заявляют, что мол сам под колеса прыгнул, бьют в открытую дубинками и т.п.
Вот это я совсем не понял... наверно я слишком тупой... Rolling Eyes
Если копнуть исход подобных дел, совершенных гражданскими... у тя волосы дыбом на всем теле встанут...
Дальше продолжать не буду. Реально не хочу...
  •  
16-09-2010 
ViTT писал(а):
Жируешь.. силен однако в доходах, а налоги с этих пицот платишь? Это ж 65 тыров нужно отвалить государству
Laughing Ясен пень!Больше даже заплатил!Не прибыль,неправильно выразился.Маржа грязная продал минус купил.

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Жируешь.. силен однако в доходах, а налоги с этих пицот платишь? Это ж 65 тыров нужно отвалить государству
Laughing Ясен пень!Больше даже заплатил!Не прибыль,неправильно выразился.Маржа грязная продал минус купил.
Вазьми менеджером... Rolling Eyes С одноклассников удален.... условие одно ЛК - не отключать! Amd Green
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Больше заплатил с прибыли. или тупо налогов, хотя пофиг. .нафиг это все писать, нам замкадышам один фиг непонятно.. Вот пришел я седня в налоговую, выписка нужна и реестра, взял в одном кабинете заявление. заполнил, в другом отдал и будут они мне её печататьт аж неделю, вот у людей работа.. Smile

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Злющий писал(а):
Даже по официальной статистике МВД суммы взяток возросли. Может ты думаешь это те кто взятки дает такие добрые и решили больше давать? Ноу комментс.
Злющий писал(а):
Хорошо, он сказал о террористах. А террористы не преступники? Ну и касаемо самого терроризма. Что его стало меньше? Взрывы продолжаются, на Сев.Кавказе еще больше стало. В начале 2000-х в основном Чечня фигурировала в плане взрывов и стрельбы, а теперь почти все северо-кавказские республики.
Вот выдержка из анализа деятельности Путина:
Цитата:
Несмотря на рост финансирования спецслужб в более чем 10 раз (с $2,8 млрд в 2000 году до $31,3 млрд в 2009 году), уровень преступности не снизился. При этом резко выросло число коррупционных преступлений, грабежей и мошенничества. Численность сотрудников спецслужб составила 2,140 млн человек, что в два раза выше личного состава армии
Это все известные цифры, они и не скрываются, хотя и не афишируются.
Цитата:
Преступность, начавшая было снижаться во второй половине 1990-х, после 2000 года вновь выросла. Ежегодно в стране совершается около 30 тыс. убийств - столько же, сколько в худшие годы прошлого десятилетия - 1994-1995 гг. (в 1996-1998 гг. число убийств временно пошло на спад). Как видно, упомянутый выше резкий рост расходов на безопасность и правоохранительную деятельность в годы правления Путина - с 4 млрд долларов в 2000 году до 39 млрд в 2008 г. - привел лишь к обратным результатам. По части особо тяжких преступлений преступность в России при Путине лишь росла. Особенно впечатляющим ее рост был в области преступлений против личности - в 2006 году число грабежей, по данным Росстата, выросло в 2,7 раза по сравнению с 2000 годом, число разбоев - в полтора раза, краж - на 30%.
Злющий писал(а):
Если копнуть исход подобных дел, совершенных гражданскими... у тя волосы дыбом на всем теле встанут...
Хочешь сказать гражданских не сажают за то что те в пьяном виде сбивают насмерть на пешеходных переходах? Значит это те кто откупается, что говорит о той же коррупции.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Валека писал(а):
Платить людям надо нормально и будут нормально работать
А вот мне очень любопытно скока платят монтажнику с этого видеоролика? Amd crazy - link

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Даже по официальной статистике МВД суммы взяток возросли. Может ты думаешь это те кто взятки дает такие добрые и решили больше давать? Ноу комментс.
Злющий писал(а):
Хорошо, он сказал о террористах. А террористы не преступники? Ну и касаемо самого терроризма. Что его стало меньше? Взрывы продолжаются, на Сев.Кавказе еще больше стало. В начале 2000-х в основном Чечня фигурировала в плане взрывов и стрельбы, а теперь почти все северо-кавказские республики.
Вот выдержка из анализа деятельности Путина:
Цитата:
Несмотря на рост финансирования спецслужб в более чем 10 раз (с $2,8 млрд в 2000 году до $31,3 млрд в 2009 году), уровень преступности не снизился. При этом резко выросло число коррупционных преступлений, грабежей и мошенничества. Численность сотрудников спецслужб составила 2,140 млн человек, что в два раза выше личного состава армии
Это все известные цифры, они и не скрываются, хотя и не афишируются.
Цитата:
Преступность, начавшая было снижаться во второй половине 1990-х, после 2000 года вновь выросла. Ежегодно в стране совершается около 30 тыс. убийств - столько же, сколько в худшие годы прошлого десятилетия - 1994-1995 гг. (в 1996-1998 гг. число убийств временно пошло на спад). Как видно, упомянутый выше резкий рост расходов на безопасность и правоохранительную деятельность в годы правления Путина - с 4 млрд долларов в 2000 году до 39 млрд в 2008 г. - привел лишь к обратным результатам. По части особо тяжких преступлений преступность в России при Путине лишь росла. Особенно впечатляющим ее рост был в области преступлений против личности - в 2006 году число грабежей, по данным Росстата, выросло в 2,7 раза по сравнению с 2000 годом, число разбоев - в полтора раза, краж - на 30%.
Злющий писал(а):
Хочешь сказать гражданских не сажают за то что те в пьяном виде сбивают насмерть на пешеходных переходах? Значит это те кто откупается, что говорит о той же коррупции.
Харис - я ж сказал - не буду с тобой общаться! НЕ ХОЧУ!!! Evil or Very Mad
  •  
16-09-2010 
ViTT писал(а):
И манагер не сделает твоей половины. Ибо почти все заводы через тебя получают.. Smile
Витт,работы-непочатый край! Laughing Я в этом бизнесе-мелачь пузатая! Laughing

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Витт,работы-непочатый край! Laughing Я в этом бизнесе-мелачь пузатая! Laughing
Жду ответ Amd Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов