5-07-2009 
5-07-2009 
Роман888 писал(а):
AndryP писал(а):
Комрады, а по КАСКО так и никто не оветил, - за сколько страхуетесь и где? Question
тема про навигацию
Дык... до страховой доехать надо)) Wink
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
Насчет болванок, приводов и программ для записи..
Большинство отказов блока штатной навигации корректно читать записанный вами диск заключаются в BookType диска. Если при записи указать его в DVD-ROM, то читаются даже левые DVD+R DL, не говоря про все остальные. Прога для этого link

Все равно FAQ никто не читает. А если читает, то думает, что к НЕМУ это не относится.

•  
14-10-2009 
14-10-2009 
У меня CD нормально читает Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-01-2010 
27-01-2010 
Уважаемые, така проблема: нет нормальных карт по Дальнему Востоку. Как залить в штатный навигатор разберёмся, а вот чего залить найти не могём. Более-менее приличные карты у навигаторов "Мирком", но сломать эти карты у нас никто не может. Они сделали приличную защиту и инфа самоуничтожается. Может кто может помочь? Готов даже купить, лишь бы польза была. Если что - ответьте на мыло, плииз, а то сюда редко захожу.
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Уважаемые, така проблема: нет нормальных карт по Дальнему Востоку. Как залить в штатный навигатор разберёмся, а вот чего залить найти не могём. Более-менее приличные карты у навигаторов "Мирком", но сломать эти карты у нас никто не может. Они сделали приличную защиту и инфа самоуничтожается. Может кто может помочь? Готов даже купить, лишь бы польза была. Если что - ответьте на мыло, плииз, а то сюда редко захожу.
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Alexandre-o писал(а):
Как залить в штатный навигатор разберёмся, а вот чего залить найти не могём.
Дух противоречий бродит в человеке: здесь все можем а здесь - ничего Wink

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
27-01-2010 
27-01-2010 
flashLAV писал(а):
Alexandre-o писал(а):
Как залить в штатный навигатор разберёмся, а вот чего залить найти не могём.
Дух противоречий бродит в человеке: здесь все можем а здесь - ничего Wink
А какой-нить умный совет дать слабо?
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Alexandre-o писал(а):
Извини, думал, уже не зайдешь... Wink

Отвечу так: я готов купить технологию, если кто-то сумеет "...залить в штатный навигатор".

Любую неродную карту, даже топографическую...

PS: А если серьезно - много технически неграмотных фраз, уж извини:
- "у навигаторов "Мирком" - это не собственность Миркома а программы, которая на нем работает;
- "сломать эти карты у нас никто не может" - зачем их ломат? Нужно знать интерфейс доступа к ним а вот это - коммерческая тайна фирмы;
- "инфа самоуничтожается" - ???

Извини еще раз, но...нетехнично как-то

Всем спасибо

•  
27-01-2010 
27-01-2010 
flashLAV писал(а):
Alexandre-o писал(а):
Извини, думал, уже не зайдешь... Wink

Отвечу так: я готов купить технологию, если кто-то сумеет "...залить в штатный навигатор".

Любую неродную карту, даже топографическую...

PS: А если серьезно - много технически неграмотных фраз, уж извини:
- "у навигаторов "Мирком" - это не собственность Миркома а программы, которая на нем работает;
- "сломать эти карты у нас никто не может" - зачем их ломат? Нужно знать интерфейс доступа к ним а вот это - коммерческая тайна фирмы;
- "инфа самоуничтожается" - ???
М-дя...Ну тёмный я в этом деле, не скрываю. Спецы сказали так: "Штатный диск мы взломали и залить туда карты сможем, но залить нечего.." Далее по старому тексту. Короче, не могут слизать карты из того "Миркома", говорят, что при взломе инфа стирается. Как бы это правильно не называлось, но технически вопрос решаем, если иметь доступ к тому интерфейсу и т.д. Понятно, что коммерческая тайна, но в нашей стране нет же ничего невозможного Smile И не такие тайны в инете находят. Вот я и пытаюсь, может кто отзовётся.
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
По тупости не помню, поставил ли галку "сообщать" в своей цедуле. Если надумаешь ответить-сделай ответ на эту, плиз.
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Alexandre-o писал(а):
По тупости не помню, поставил ли галку "сообщать" в своей цедуле. Если надумаешь ответить-сделай ответ на эту, плиз.
Я не претендую на последнюю инстанцию - просто мой совет: гони этих спецов поганой метлой по всему Дальнему Востоку...

Сложность создания конвертера карт во внутренний формат (кстати - чего они вскрыли? Европа и Америка имеют разные форматы) сопоставима с разработкой своей картографической системы.

Если действительно умеют это делать - пусть любой участок Земной поверхности вставят - не обязательно Дальний Восток - твой двор с Goole Maps - вот ты и убедишься: могут они или нет Wink

А реальнее всего - внешний навигатор использовать: родные карты еще когда до Дальнего Востока дойдут

Всем спасибо

•  
28-01-2010 
28-01-2010 
Я не претендую на последнюю инстанцию - просто мой совет: гони этих спецов поганой метлой по всему Дальнему Востоку...

Сложность создания конвертера карт во внутренний формат (кстати - чего они вскрыли? Европа и Америка имеют разные форматы) сопоставима с разработкой своей картографической системы.

Если действительно умеют это делать - пусть любой участок Земной поверхности вставят - не обязательно Дальний Восток - твой двор с Goole Maps - вот ты и убедишься: могут они или нет Wink

А реальнее всего - внешний навигатор использовать: родные карты еще когда до Дальнего Востока дойдут[/quote]

Не вдаваясь в технические подробности: я видел их реальную работу. В штатный навигатор они засунули карты с другого навигатора, всё работает, но карты - дерьмо и ребята честно не хотят далее этим заниматься. Нет в природе нормальных карт нашего региона, Goole Maps тоже выдаёт всякую бородатую хрень , а некоторые места их спутники вообще не охватывают. ТО. что напихал "Мирком" в свой навигатор - единственно приемлемое, уж не знаю где они это взяли. Конечно я могу поставить внешний навигатор, тот же Мирком, но хочется, чтобы штатный работал.
  •  
28-01-2010 
28-01-2010 
Alexandre-o писал(а):
В штатный навигатор они засунули карты с другого навигатора, всё работает...
Ну, не верю... уж извини !!!
Готов заплатить только за то, чтобы посмотреть результат их работы...в том виде, в котором есть...

Предложи им деньги в обмен на образ их диска в Интернете, скажем, 30 000р. их устроит?

PS: А Мирком (Фантом) отображается и управляется со штатного монитора - что еще-то нужно?

Всем спасибо

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
flashLAV писал(а):
PS: А Мирком (Фантом) отображается и управляется со штатного монитора - что еще-то нужно?
т.е. просто диск можно у них купить с картой города и все, подойдет к штатной навигации, да? или как, Алексей? У нас город хорошо прописан в фантомовских картах, подробно...

постоянно хочется коньяк

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Эдичка писал(а):
т.е. просто диск можно у них купить с картой города и все, подойдет к штатной навигации, да? или как, Алексей? У нас город хорошо прописан в фантомовских картах, подробно...
Я имел ввиду - купить диск у тех ребят с Дальнего Востока, которые в "штатный навигатор засунули карты с другого навигатора".
Я не верю, что это реально так, как описано, поэтому от слов перешел к делу Very Happy

А ты что имел ввиду?

Всем спасибо

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов