home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-01-2010 
29-01-2010 
flashLAV писал(а):
Эдичка писал(а):
т.е. просто диск можно у них купить с картой города и все, подойдет к штатной навигации, да? или как, Алексей? У нас город хорошо прописан в фантомовских картах, подробно...
Я имел ввиду - купить диск у тех ребят с Дальнего Востока, которые в "штатный навигатор засунули карты с другого навигатора".
Я не верю, что это реально так, как описано, поэтому от слов перешел к делу Very Happy

А ты что имел ввиду?
мне, честно говоря, далековато до ДВ. я Пермь имел ввиду Wink если диск куплю, то пойдет он на моем жиксе 6-го модельного года?

постоянно хочется коньяк

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Эдичка писал(а):
flashLAV писал(а):
Эдичка писал(а):
т.е. просто диск можно у них купить с картой города и все, подойдет к штатной навигации, да? или как, Алексей? У нас город хорошо прописан в фантомовских картах, подробно...
Я имел ввиду - купить диск у тех ребят с Дальнего Востока, которые в "штатный навигатор засунули карты с другого навигатора".
Я не верю, что это реально так, как описано, поэтому от слов перешел к делу Very Happy

А ты что имел ввиду?
мне, честно говоря, далековато до ДВ. я Пермь имел ввиду Wink если диск куплю, то пойдет он на моем жиксе 6-го модельного года?
Нет,надо ставить фантомовский блок вместо штатного...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Dmitri S писал(а):
Эдичка писал(а):
flashLAV писал(а):
Эдичка писал(а):

А ты что имел ввиду?
Нет,надо ставить фантомовский блок вместо штатного...
ну тогда и наx надо! Cool

постоянно хочется коньяк

•  
17-02-2010 
17-02-2010 
Diman_Vrn писал(а):
Andrio писал(а):
Думаю мне не поможет, я с Приморского края Very Happy У нас тут с картами вообще проблем Rolling Eyes
А я просто выкинул оригинальный блок Navi и вкорячил китайский.
+ - русская навигация (есть Navitel и IGo)
- - не работает голосовое управление авто (пытаюсь эту задачу решить).
Привет! подскажи, что перестало работать на штатной голове кроме календаря и напоминателя, и как личные впечатления от прибора. Как запускается, тоже с кнопки MAP?
Я тут нарыл тему gsmserver.ru/sh..._module_for_toyota_lexus.php

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
Андрей64 писал(а):
Diman_Vrn писал(а):
Andrio писал(а):
Думаю мне не поможет, я с Приморского края Very Happy У нас тут с картами вообще проблем Rolling Eyes
А я просто выкинул оригинальный блок Navi и вкорячил китайский.
+ - русская навигация (есть Navitel и IGo)
- - не работает голосовое управление авто (пытаюсь эту задачу решить).
Привет! подскажи, что перестало работать на штатной голове кроме календаря и напоминателя, и как личные впечатления от прибора. Как запускается, тоже с кнопки MAP?
Я тут нарыл тему gsmserver.ru/sh..._module_for_toyota_lexus.php
Включаешь зажигание и запускается сей девайс с программой на которую указал в автозагрузке. Не работает календарь, напоминатель, управление голосом. Если нужно выложу фото того что не работает. Управление со штатных кнопок и тачскрина. Посмотрел ссылку. Очень интересная весч. Если цена с адаптером для ГХ получается в 2 раза дешевле Миркома.
  •  
18-02-2010 
18-02-2010 
  •  
18-02-2010 
18-02-2010 
Diman_Vrn писал(а):
Меня смущает "Видеовыход RGB 400х234". В ГХ экран 480х234.
Лучше посмотреть вот эту приблуду: gsmserver.ru/sh...ta_lexus_based_on_cs9100.php
Посмотрел , понравилась , через месяцок буду в Москве и приобрету , только интересно там только навигация или ещё можно фильмы и музон с флешки воспроизводить ?

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Звонил! в магазине сидят полные незнайки! они просто продают - а все вопросы к установщикам, которых у них нет - говорят мол ищите сами. Много вопросов - реально есть кто ставил эту систему?
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
cusco писал(а):
Diman_Vrn писал(а):
Лучше посмотреть вот эту приблуду: gsmserver.ru/sh...ta_lexus_based_on_cs9100.php
Посмотрел , понравилась , через месяцок буду в Москве и приобрету , только интересно там только навигация или ещё можно фильмы и музон с флешки воспроизводить ?
по-ходу можно, судя по пульту.

постоянно хочется коньяк

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Эдичка писал(а):
по-ходу можно, судя по пульту
Вообще тогда шикарно , возьму 100 %

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Эдичка писал(а):
cusco писал(а):
Diman_Vrn писал(а):
В этой приблуде стоит WinCE 5.0. Судя по описанию стерео выход там есть. А проги для музона и видео можно стянуть с инета. Еще смущает вот это: "•USB Device: 1 x Mini USB (деактивированный)". А это: "*1 - USB-контроллер и кабели для мультимедийных ресиверов не включены в комплект" добавляет оптимизма если цена не заоблачная.
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
Diman_Vrn писал(а):
Эдичка писал(а):
cusco писал(а):
Diman_Vrn писал(а):
В этой приблуде стоит WinCE 5.0. Судя по описанию стерео выход там есть. А проги для музона и видео можно стянуть с инета. Еще смущает вот это: "•USB Device: 1 x Mini USB (деактивированный)". А это: "*1 - USB-контроллер и кабели для мультимедийных ресиверов не включены в комплект" добавляет оптимизма если цена не заоблачная.
Напиши хоть что это означает по русски и нафик надо ?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов