home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-04-2021 
24-04-2021 
Японская Honda планирует к 2040 году полностью перейти на выпуск электромобилей.
Шведская Volvo обещает добиться этой цели к 2030 году...

ну что, уже пора переходить с дизеля/бензина?
  •  
  • +3

Готовы купить следующим электромобиль?

да
58% [ 37 ]
нет
41% [ 26 ]

Всего проголосовало : 63

20:43 
20:43 
Net писал(а):
А зачем мне машина которая ездит сама ? ) есть же такси ..))
Электромобили

Ну это примерно как - не люблю автомат, он для тупых, механика лучше,
не люблю навигаторы, бумажные карты атлас кайф.
Не люблю полный привод, не люблю передний привод, барабанные тормоза надёжнее дисковых, АБС для тех кто тормозить не умеет...

Такие люди были, есть и будут.
Но важна тенденция.
Прогресс. Выбор.

Сел в машину, и хочешь сам рули, хочешь она довезёт, причем ты выбираешь режим - медленно ехать или madMax.

Если Тесла окончательно убедит десятки миллионов американцев, что крутить баранку в 21 веке лоховство, все денежки БМВ и Мерседес резко перетекут в карман Тесла.

Дальше старый континент.
Люди начнут задавать вопросы:
"Зачем мне Ауди, БМВ (да хоть Роллс-Ройс и Бентли) если они за 150+к$ не в состоянии отвезти меня утром по заторам на работу?"

Вообщем ни кто толком не знает куда все это идёт и что ждёт автопром в ближайшие годы.

P.S. второго дня мой родственник (за 30) в центре города где живёт, в BMW нажал кнопку автопарковки и ... BMW сказала мало места. Я в шутку предложил давай я запаркую туда. Он вышел из за руля и я запарковал его авто. Не то что бы я мастер городские миллиметры выписывать (скорее наоборот!), но в его BMW обалденные камеры, шикарный парктроник. Вполне комфортно и быстро втиснулся. А вот родственник разучился. Причем это далеко не первая его машина, до этого были бюджетные машины, намного проще, в которых не факт что даже задний простенький парктроник был.

•  
21:50 
Net Net Клубная карта
21:50 
Danich писал(а):
Такие люди были, есть и будут.
Но важна тенденция.
Прогресс. Выбор.
Есть вещи от которых люди получают удовольствие на ментальном уровне и когда делают это самостоятельно , это например спорт, рыбалка , охота , вождение автомобиля , приготовление еды на огне , секс в конце концов можно эти процессы как то улучать , но заменять полностью нет смысла . Я не против помощников при езде , я ими польщуюсь но автопилот мне лично не нужен , лучше возьму такси
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов