все прочел.)
ну раз уж есть прошивка,значит она каким-то образом должна улучшить работу машины..
где сканер теперь взять,и по скачке тоже вопрос...
кто нибудь скачивал?
Не мучай машину. Ничего это не даст. Всё ж написано. Там только по лямбдам какие-то изменения да и то они тебя не беспокоят. А прошивать самому всё равно не получится.
grigoriy писал(а): я на своём 330-м в Академе (Н-ск) у Валицкого перепрошивал мозги.
Выкладывал здесь потом это в теме "перепрограммировал блок ECU", но меня потом местные корифеи "шапками закидали", хотя эффект от проделанной работы ощутился сразу и очень явно
Григорий подскажи а на РХ 300 (второй кузов) на данный момент есть у твоего друга прошивка. И какова цена на сегодняшний день???
Ну залили новую прошивку для коробки у официалов. Услуга называется адаптация АКПП, стоит 2500 руб.
Предыстория: До этого я поменял акпп на ребилд, сканером мне стерли все старые настройки акпп. После этого машина вела себя вяло. 2-3 передачи периодически включались "в догонку". Прошивка поправила эти нюансы. Но не надолго.
Кстати, прочитал, что новой коробке требуется обкатка оказывается. По мере обкатки передачи будут включаться все быстрее и быстрее. Я честно говоря "очковал", но сейчас вижу прогресс.
Вчера прошил новую коробку от нового мотора 2011 Камри SE 2.5 автомат. До этого ехала как г в проруби. Бился бился и победил Если кому надо Engine: 2AR, Transmission:: 6AT TSB-0287-10 ECM/TCM Calibration: Shift Feeling Enhancement
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626