1-08-2012 
1-08-2012 
и таки я и мертвого достану, а ты еще трепыхаешься Smile)) так что отвечай -
И как "финик" в вождении? На кочках руль дергается? 18 диски - это сильно, но резина то все равно низкопрофильная, как подвеска себя ведет??
Вопрос подвески очинно актуален на наших дорогах ( Crying or Very sad отбитый попец не айс - потом из машинки вылезти не можешь после 400 км "бездорожья") Если часто в кропоткин буду ездить -скоро начну ныть что машинку жаааалко и надо либо вездеход, либо танк. Причем танк я и так давно хочу
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
дык летом сок -милое дело Smile)) Предлагайте в комплекте - лед, трубочки и минералку Smile). Вау я молодца, оваций не надо, вот процент с продажи подойдет Smile))))))))))))))))))))))))))))))
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
а консервы в комплекте с открывашками и батоном -а-ля хавчик туриста Smile))))))))))))00 И слоган - зато в придорожных кафе не отравитесь Smile))))))))
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
_stream_ писал(а):
и таки я и мертвого достану, а ты еще трепыхаешься Smile)) так что отвечай -
И как "финик" в вождении? На кочках руль дергается? 18 диски - это сильно, но резина то все равно низкопрофильная, как подвеска себя ведет??
Вопрос подвески очинно актуален на наших дорогах ( Crying or Very sad отбитый попец не айс - потом из машинки вылезти не можешь после 400 км "бездорожья") Если часто в кропоткин буду ездить -скоро начну ныть что машинку жаааалко и надо либо вездеход, либо танк. Причем танк я и так давно хочу
если ты имеешь ввиду фх-35 то скажу жара)))) и диЦки-20 размер.
если ты имеешь ввиду g-37 то водит морду не по детЦки.
если ты имеешь ввиду g-25 унылее . чем лекс иска, но привлек салон размером)))
и так.........
если отдать иску Б/у и немного добить, то можно смело брать g-25.
G-37 я не хотел бы: расход + налог не детЦский))) 330 л.с все таки)))
а если честно- сам думаю, на что после лекса иски пересесть))))
и пока не вкуриваю. что хочу))))

Go away noob !!!

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
_stream_ писал(а):
дык летом сок -милое дело Smile)) Предлагайте в комплекте - лед, трубочки и минералку Smile). Вау я молодца, оваций не надо, вот процент с продажи подойдет Smile))))))))))))))))))))))))))))))
СОК- стекло * премиум* а по сему.......оч тяжело.
по всюду народ пьет и не смотрит, что он пьет)))
А наш * Гранат" на полке в магазине около 100 рублей!
а народ покупает * гранат* по 45 и думает во классный сок)))))

Go away noob !!!

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
ИМХО. Если недорого и вездеходно -то фольц туарег хорош - по трассе реально не жалко будет. Да и внутри салончик и просторный, и бумаги подписывать удобно Smile)). По результатам тест-драйва резвый хайлендер тойотовский. Не совсем вездеход, но проходимый, просторный и живенький.
А так -то хочется нового RX попробовать в действии Smile)).
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
Неправда!. Я стекло покупаю и этикетки читаю - так что я именно Ваш "любимый и потенциальный клиент" Laughing Марку сока -в студию -будем делать ваши продажи Wink
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
И таки трубочки для стекла побольше закажите и все в ажуре Smile))))
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
а вообще я иску люблю. Менять -так уж на более новую модель или F Smile))) но на F- опять же налог Smile))
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
_stream_ писал(а):
ИМХО. Если недорого и вездеходно -то фольц туарег хорош - по трассе реально не жалко будет. Да и внутри салончик и просторный, и бумаги подписывать удобно Smile)). По результатам тест-драйва резвый хайлендер тойотовский. Не совсем вездеход, но проходимый, просторный и живенький.
А так -то хочется нового RX попробовать в действии Smile)).
унылый он, думаю так да и по отзывам читал про сей аппарат)))
и если паркетник, то только фх. Либо тайоту))))
Это мое мнение.
когда на трассе на финике фх жжешь 140 и не чаеННотак на пидальку жмешь))))))) блин звук его просто завораживает!!!
И еслиБ не купил его жене, купил себе точнА))))

СОК- Miri Pak- гранат в контрольной закупке месяцем ранее 1 место взял.
Морковь-2 место!
такШШто есть , чем хвалитца Amd Ashamed

Go away noob !!!

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
))))конфисковать у жены )))) хотя я бы не отдала любимую машинку точно))) Сок - попробуем, попробуем)))
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
а, и да - хвалю)))))
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
_stream_ писал(а):
))))конфисковать у жены )))) хотя я бы не отдала любимую машинку точно))) Сок - попробуем, попробуем)))
епт, во дела- вы девушка ?????????
оло ло по ходу точна с меня уже песок посыпался Amd Ashamed Amd wallbash Amd kuku

Go away noob !!!

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
_stream_ писал(а):
не Он- финик меня сожрет с его аппетитом бензинчика))))

Go away noob !!!

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
подарить ведерко с совочком?)))будет песочница)))хех- теперь как-то уважительно ко мне на "Вы")))) А что - соцстатус на сегодня мне поднял)))) Осталось купить самолет и пентхауз в нью-йорке)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club | Лексус Клуб - страны, города, регионы Правила форумов