Добрый день! Подскажите где-то можно на стенд авто загнать? Проблема такая: бьёт руль нам110-130, а при резком торможении во всем диапазоне. Кроме этого нужна диагностика: ошибка afs и не работает подогрев щеток, диагностика нужна сказали или Китай или оригинал, другая не подойдёт, несколькими пробовали и кроме двигателя ничего не видят.
Авто рх350 2007 год, вин 2006 выдает дату производства.
noy_troha писал(а): Добрый день! Подскажите где-то можно на стенд авто загнать? Проблема такая: бьёт руль нам110-130, а при резком торможении во всем диапазоне. Кроме этого нужна диагностика: ошибка afs и не работает подогрев щеток, диагностика нужна сказали или Китай или оригинал, другая не подойдёт, несколькими пробовали и кроме двигателя ничего не видят.
Авто рх350 2007 год, вин 2006 выдает дату производства.
Stash, если имеете ввиду вибрацию, то толком ничего не скажу... зимой авто купил и ездил на зимней резине, а поменял на летнюю недели 3-4 назад (сам не местный с ЯНАО) и по трассе не ездил, а тут и в дороге за 3900 км заметил, хотя вроде в первый день не заметил, чтоб било руб . Если по поводу afs, то купил с ошибкой, прежний хозяин говорил что цоколь подгорел на ближнем свете и после замены появилась ошибка.
noy_troha писал(а): Stash, если имеете ввиду вибрацию, то толком ничего не скажу... зимой авто купил и ездил на зимней резине, а поменял на летнюю недели 3-4 назад (сам не местный с ЯНАО) и по трассе не ездил, а тут и в дороге за 3900 км заметил, хотя вроде в первый день не заметил, чтоб било руб . Если по поводу afs, то купил с ошибкой, прежний хозяин говорил что цоколь подгорел на ближнем свете и после замены появилась ошибка.
Всем добрый день. Владею лексусом второй год есть проблема кто может Помогите отзовитесь необходимо найти в ростове-на-дону либо рядом толкового электрика или электронщика по Лексусу есть ряд непонятных мне проблем хочу разрешить надоело если что пишите звоните буду очень благодарен 8918 591 0046. Спасибо.
А в ключ авто кто ни будь обслуживается? Что за масло они льют из бочек? Смущает, что в счете указана только вязкость и приписка "одобрено Ключавто"...
Flexo писал(а): А в ключ авто кто ни будь обслуживается? Что за масло они льют из бочек? Смущает, что в счете указана только вязкость и приписка "одобрено Ключавто"...
Я у дилера Toyota на Мечникова бываю, там льют оригинальное тойотовское масло 5w40. Я приезжаю со своим.
Доброго времени суток. Такой момент Lexus GX460 снимал крышку панели под левой ногой водителя где находится предохранители после этого машина перестала заводиться на панели пишет ошибка слабая давление масла в двигателе подскажите в чем может быть причина где находится разъем отвечающий зая давление в двигателе