Здорово, парни! Проблема с пневмой на LS 430. Почитав форумы, понял, что баллоны перекачаны. Слишком жестко проходит мелкие неровности, отдает в руль. Езжу на 17". Высота до верхней кромки арки 71 см. Есть в Ростове-на-Дону у кого возможность настроить пневму контролером? Хотел сам отрегулировать с помощью тяг, но там все закисло, боюсь сломать.
georgeol писал(а): Здорово, парни! Проблема с пневмой на LS 430. Почитав форумы, понял, что баллоны перекачаны. Слишком жестко проходит мелкие неровности, отдает в руль. Езжу на 17". Высота до верхней кромки арки 71 см. Есть в Ростове-на-Дону у кого возможность настроить пневму контролером? Хотел сам отрегулировать с помощью тяг, но там все закисло, боюсь сломать.
Привет.Если под контролером имеется ввиду сканер, то сканером настраивается у LS только 460/600 и эти без проблем сделаю. А вот 430 на сколько помню только механическая регулировка....если не ошибаюсь. Можете подъехать, подключим сканер и проверим.
Привет. На авито есть в продаже палатка Quechua 6.2 цена 10 тысяч руб. Нужно её купить и мне в Казань, транспортной компанией выслать. Деньги могу на карту перекинуть. Человек палатку для меня пока держит.