Danich писал(а): И еще страшнее пассивность федеральных властей..
Каждый должен заниматься своим делом! Или предлагаешь взять Путину автомат и бегать по тайге?
ИМХО прессой раздуто очень многое... так дойдет до того, что нападения на инкассаторов будут приравнивать к добыче денег для подполья... и найдутся те, кто это поддержит и будет оправдывать.
Слава богу в России дураков лет на сто припасено (с) Кузьмич
Забея там не хватало,это главная ошибка! Захватили бы космодром Свободный и обратились бы к Китаю,а Забей навел бы планшеты(условно) вместо того,чтобы по Москве девкам головы дурить
Danich писал(а): очень мутная история.
смешного точно нет
в остатке - трупы пацанов (да-да они убийцы, но им лет то сколько...)
есть воззвание Муромцева. которое и наделало столько шума.
Тогда КТО ЕГО ПИСАЛ?!
хорошо что не всех убили и есть арестованные.
есть на ютубе рассказ отца одного "партизана", в котором говорится что старшего сына убили в милиции, а второй ушел мстить после пыток и побоев.
есть вчерашняя история об избиение омоновцами одноклассника "партизана" со слов жены..
и была информация что все время сотрудников милиции, которым ребята обещали расправой за якобы(?) пытки - были под защитой спецназа.
мы видим финальный кровавый акт...
но есть ли у властей желание разобраться в причинах трагедии? я не о деньгах западных спецслужб.
Я о взаимоотношении милиции с населением.
Если половина из того, что писали о милиции в эти дни - правда, это страшно.
И еще страшнее пассивность федеральных властей..
На трассе Пермь- Екатеринбург, у города Суксун в субботу ночью группа неизвестных совершила нападение на пост дорожно-постовой службы. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Нападение произошло в 2:45 (0:45 мск) по местному времени. Преступники взорвали автомобиль ДПС и завладели автоматом погибшего при этом милиционера.
В данный момент ведутся поиски напавших на милиционеров. Какими-либо особыми приметами преступников правоохранительные органы пока не располагают.
Накануне в Нальчике неизвестные обстреляли стационарный пост ДПС. В результате обстрела погиб 34-летний автоинспектор Эдуард Унатлоков. Убийство произошло на оживленном перекрестке возле здания железнодорожного вокзала в центре города.
«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».
Знаешь, постыи раньше растреливали, на М5 один знаю, причем из гранатометов... Просто щас нужна нестабильность в стране, вот и вываливают на нас, что есть и чего нету...
знаю и у нас расстреливали