11-12-2009 
11-12-2009 
Slavian писал(а):
пострадавшие и в столице умирают практически каждый день,да по несколько человек
Смертельно раненые и агонирующие — лица с поражением более 60 % поверхности тела, с глубокими ожогами более 50 % тела, лица в возрасте старше 60 лет с 30—40 % поражения тела и ожогом дыхательных путей. С тяжёлыми сопутствующими заболеваниями, травмами. В данной группе проводится только симптоматическое лечение. Эвакуация транспортом общего назначения или санитарным транспортом после эвакуации остальных групп пострадавших.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Эдичка писал(а):
Naeel писал(а):
Помимо этого, глава Пермского края написал, что в ходе работы с родственниками он уже встречался с теми, у кого в семье из-за компенсаций начался разлад.
«Пришлось встречаться и с теми, кто внутри семьи не могут поделить материальную компенсацию. Грустно», - указывает губернатор
а банки уже наезжают на семьи погибших, у кого были кредиты....
"не ту страну назвали Гондурасом"
обычно суммы побольше уже страхуют кредитора...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
ViTT писал(а):
Эдичка писал(а):
Naeel писал(а):
Помимо этого, глава Пермского края написал, что в ходе работы с родственниками он уже встречался с теми, у кого в семье из-за компенсаций начался разлад.
«Пришлось встречаться и с теми, кто внутри семьи не могут поделить материальную компенсацию. Грустно», - указывает губернатор
потребительский щас тыщ 300, да? и никакой страховки не требуется... а компенсацию обещают АЖ 500 тыщ рублей. кремль прям пропитан щедростью насквозь

постоянно хочется коньяк

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Slavian писал(а):
судя по тому что пострадавшие и в столице умирают практически каждый день,да по несколько человек, в РФ вообще нет условий для реанимации,лечения и реабилитации "ожоговых",печально......
У меня есть стойкое убеждение, что вся эта "эвакуация" проводилась с единственной целью целью, "рассредоточить боль". Crying or Very sad
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
Эдичка писал(а):
кремль прям пропитан щедростью насквозь
Нет никакой щедрости. Это пиаракция, в чистом виде. Это всегда происходит, если трагедия прорвалась на экран ТВ.
Люди, погибающие при выполнении боевой задачи, при исполнении своего служебного долга (пожарные, к примеру) так властью не обласканы. Evil or Very Mad
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
IPSIV писал(а):
Slavian писал(а):
судя по тому что пострадавшие и в столице умирают практически каждый день,да по несколько человек, в РФ вообще нет условий для реанимации,лечения и реабилитации "ожоговых",печально......
У меня есть стойкое убеждение, что вся эта "эвакуация" проводилась с единственной целью целью, "рассредоточить боль". Crying or Very sad
у меня друг хирург-травматолог, от него знаю, что происходит в пермской медицине. людей вывезли потому что одим аспирином и ласковым словом реанимацию не осуществить. у нас в стране пугающая ситуация с этим, по-настоящему пугающая. есть только островки, на которые, если повезет попасть, то есть шанс выжить и ДАЖЕ не остаться немощным на всю жизнь... я это сам прошел и знаю теперь, что, если что, то надеяться не что, в принципе, практически

постоянно хочется коньяк

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Эдичка писал(а):
знаю, что происходит в пермской медицине
ПЕРМЬ!!! Это не мухосранск.
Все 100% пострадавших, с ожогами и химическим отравлением. Апараты вентиляции лёгких, и ожоговые спецсредства должны быть у мчс?
Если (ТТТ ) пожар во Владивостоке, на Сахалине и т.д., то опять без Москвы и Питера не обойтись? Вот я о чём говорю.
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
IPSIV писал(а):
Эдичка писал(а):
Все 100% пострадавших, с ожогами и химическим отравлением. Апараты вентиляции лёгких, и ожоговые спецсредства должны быть у мчс?
Если (ТТТ ) пожар во Владивостоке, на Сахалине и т.д., то опять без Москвы и Питера не обойтись? Вот я о чём говорю.
Новосиб есть...
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
Эдичка писал(а):
ViTT писал(а):
Эдичка писал(а):
Naeel писал(а):
потребительский щас тыщ 300, да? и никакой страховки не требуется... а компенсацию обещают АЖ 500 тыщ рублей. кремль прям пропитан щедростью насквозь
мен и на 200 страховали, видать чуяли, что может понадобиться... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Злющий писал(а):
Новосиб есть...
Япония ближе. Не откажут, наверное. Crying or Very sad
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
ViTT писал(а):
мен и на 200 страховали
Видать ненадёжно выхлядишь. Мне про страховку и не заикались. (сумма далеко не 200-ти)
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
IPSIV писал(а):
ViTT писал(а):
мен и на 200 страховали
Видать ненадёжно выхлядишь. Мне про страховку и не заикались. (сумма далеко не 200-ти)
Без залога, и взять нечего, голытьба... SmileЧиха не стал закладывать...

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Эдичка писал(а):
у нас в стране пугающая ситуация с этим, по-настоящему пугающая.
Знаю об этом не по наслышке.
Это страшно, но факт!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
IPSIV писал(а):
Эдичка писал(а):
мухи, что сидят во власти срать хотели на Пермь. вот и думай теперь мухосранск, не мухосранск.
а аппараты и спецсредства у мчс есть, конечно, да только при чем здесь они? нет стационарного оборудования, на котором можно выхаживать "тяжелых" месяц, два, сколько понадобится, короче. вот о чем я.

постоянно хочется коньяк

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Эдичка писал(а):
спецсредства у мчс есть, конечно
Ага, в двух самолётах установлены. Для показухи премьеру...
А страна бамбук курит, вся!
Люди и без гриппа помирают...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов