9-12-2009 
9-12-2009 
у нас тут есть пензяк, 330 лев, вот он меня просвящал насчет этого пенопласта, мне было интересно.. там типа на квадраы этот пенопласт разграничен из огнеупорки, и держать границы должны15 минут , потом типа пожарные должны подоспеть...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Человек писал(а):
Ипсив говорит есть, я ему верю.
Тогда скажите нафуя вата + пенопласт ?7 Это ж идиотизм(в строительном смысле) Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Я тебе как бывший пожарный скажу одну вешь, только ты не обижайся (с) - горит все!!! А что не сгорит - разрушится от температуры.
  •  
9-12-2009 
Графин писал(а):
как бывший пожарный
Shocked Говорил бухгалтер!!

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Графин писал(а):
Я тебе как бывший пожарный скажу одну вешь, только ты не обижайся (с) - горит все!!! А что не сгорит - разрушится от температуры.
Это я знаю, но там пламя с дымом, как от пенопласта Shocked
Я , когда получал сертификат пожарный, в котором написано -класс горючести -Г2, спросил....А Г1 это что? Ответили камень, металл Laughing Laughing , Я - А есть материал, который не горит? - Нет Laughing Laughing

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Легированный писал(а):
Графин писал(а):
как бывший пожарный
Shocked Говорил бухгалтер!!
Эх, сынок... Smile
Побросала меня жысть Smile Кем я тока не был.
  •  
10-12-2009 
10-12-2009 
  •  
10-12-2009 
10-12-2009 
Шассер писал(а):
но все же
Теперь понятно почему так много жертв. Их обгоревших да со сгоревшей одеждой стока на морозном асфальте держали. Evil or Very Mad Так бы глядишь половина из погибших выжила бы.
Чем-то напоминает "Норд-Ост" на Дубровке. Как бы спасали, но убили большую часть именно спецназовцы, своим газом Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Haris писал(а):
Шассер писал(а):
но все же
Теперь понятно почему так много жертв. Их обгоревших да со сгоревшей одеждой стока на морозном асфальте держали. Evil or Very Mad Так бы глядишь половина из погибших выжила бы.
Чем-то напоминает "Норд-Ост" на Дубровке. Как бы спасали, но убили большую часть именно спецназовцы, своим газом Evil or Very Mad
без газа бы погибли все... там вообще эвакуация в больницы не планировалась.. 40 скорых и установка вывозить труппы...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Шассер писал(а):
может бойан но все же voffka.com/archives/2009/12/10/056999.html
"а милиционеры просто стояли и смотрели. Еще и спрашивали – что случилось? Хотя бы сняли свои бушлаты и шапки и отдали обожженным людям, замерзающим на морозе. Нет. Начать развозить в своих автомобилях пострадавших в больницы им тоже в головы не пришло. Стояли и смотрели, как люди замерзают, лежа на снегу. Милиционеров было довольно много. "

к сожалению я в это верю, при дтп ждут мчс или медиков, может у них такая инструкция
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
..............

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
IPSIV писал(а):
Нет "кроватей" для обожжонных людей!!! Всех в Столицу....
судя по тому что пострадавшие и в столице умирают практически каждый день,да по несколько человек, в РФ вообще нет условий для реанимации,лечения и реабилитации "ожоговых",печально...... Sad

Ticket_land@bk.ru

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Помимо этого, глава Пермского края написал, что в ходе работы с родственниками он уже встречался с теми, у кого в семье из-за компенсаций начался разлад.
«Пришлось встречаться и с теми, кто внутри семьи не могут поделить материальную компенсацию. Грустно», - указывает губернатор

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
да действительно грустно Confused
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
Naeel писал(а):
Помимо этого, глава Пермского края написал, что в ходе работы с родственниками он уже встречался с теми, у кого в семье из-за компенсаций начался разлад.
«Пришлось встречаться и с теми, кто внутри семьи не могут поделить материальную компенсацию. Грустно», - указывает губернатор
а банки уже наезжают на семьи погибших, у кого были кредиты....
"не ту страну назвали Гондурасом"

постоянно хочется коньяк

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов