home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2009 
11-12-2009 
Вот и причина .... Crying or Very sad Я так и думал. Потолок в этом клубе был отделан пенопластом. А это ДВА ВЗДОХА
www.echo.msk.ru/news/640573-echo.html
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
IPSIV писал(а):
Вот и причина .... Crying or Very sad Я так и думал. Потолок в этом клубе был отделан пенопластом. А это ДВА ВЗДОХА
Число погибших увеличилось до 141 человека Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
ViTT писал(а):
IPSIV писал(а):
у многих легкие обожжены Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Это "вспененное химическое д.....о" (пенопласт) страшная штука. Молниеносное отравление .... Crying or Very sad
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
ViTT писал(а):
IPSIV писал(а):
Sad печально всё это.

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
14-12-2009 
14-12-2009 
Грустно все это очень.
Удивляет другое, на неделе здесь забегал ночью в клуб маккой что на баррикадной. Ничего не изменилось, не правда появилась покосившаяся табличка запасной выход, причем самая дешевая без автономного питания за 200 руб. Вся проводка сделана лапшой весит без труб, а уж электрощиток без слез не взглянешь, ну неужели прибыли не хватает даже после такой трагедии все это привести в порядок, ведь копеек стоит, полные идиоты.
Но больше всего поразило что какой то дебил привинтил при входе лазерную шоу установку зеленого лазера которая поставлена таким образом что бы всю ночь лупить по глазам сидящих в зале людей, дебил видимо не знает что этим он серьезно снижает зрение посетителям.
Так что ничего не изменилось увы..... даже проверки не с подвигли хозяев этих клубов хоть как то пошевелится, неужели не шевельнулось что то и не захотелось потратить пару тысяч баксов на реконструкцию проводки и покупку и развешивание огнетушителей, не для проверки просто для себя, для своего спокойствия, кто все эти люди непонятно, а ведь среди нас живут.
  •  
14-12-2009 
14-12-2009 
AlexKop писал(а):
Грустно все это очень.
Удивляет другое, на неделе здесь забегал ночью в клуб маккой что на баррикадной. Ничего не изменилось, не правда появилась покосившаяся табличка запасной выход, причем самая дешевая без автономного питания за 200 руб. Вся проводка сделана лапшой весит без труб, а уж электрощиток без слез не взглянешь, ну неужели прибыли не хватает даже после такой трагедии все это привести в порядок, ведь копеек стоит, полные идиоты.
Но больше всего поразило что какой то дебил привинтил при входе лазерную шоу установку зеленого лазера которая поставлена таким образом что бы всю ночь лупить по глазам сидящих в зале людей, дебил видимо не знает что этим он серьезно снижает зрение посетителям.
Так что ничего не изменилось увы..... даже проверки не с подвигли хозяев этих клубов хоть как то пошевелится, неужели не шевельнулось что то и не захотелось потратить пару тысяч баксов на реконструкцию проводки и покупку и развешивание огнетушителей, не для проверки просто для себя, для своего спокойствия, кто все эти люди непонятно, а ведь среди нас живут.
В Раше вседа горит и взрывается где то ТАМ!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
вот и забылось всё
неподалёку кафешка, свадьбы часто
бабахают так же, как и год назад

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Naeel писал(а):
вот и забылось всё
Так вроде сегодня слушание началось предварительное

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Naeel писал(а):
вот и забылось всё
Так вроде сегодня слушание началось предварительное
все каналы в гости к нам... у суда не протолкнуться.

постоянно хочется коньяк

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Эдичка писал(а):
все каналы в гости к нам... у суда не протолкнуться.
собственно, и я сам вспомнил, когда прочитал о суде
но к запрету на фейерверки это как-то не относится

может, в экс-епархии Лужкова иначе ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Я на свадьбе собираюсь пустить салют но только на улице на открытой площадке у кафе и только через фирму-устроителя с лицензией, нафиг нужно (ттт)

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов