Согласен с Даничем - тема из обсуждения превратилась в откровенную рекламу этого *ерьма. Причем с призывом на него пересесть, причем с нажимом, что рано или поздно на нем будет ездить весь мир. Поэтому клозед, навсегда, чтобы даже название сего чуда, вбиваемого в текст не проходило цензуры!
а я в юморкстати уже писал...перестали с жены на мурано 2 замка работать,Пипец ни на одной машине такого не было...разобрали а там клеймо рено-ниссан!лягушатники и ниссан хотят убить качеством!
....Сальвадор Дали
Andryuha писал(а): На форуме тут и нивы продавали и жугули и волгу...............значит не все олигархи))))
а я не продавал! значит я алегарх?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Про лягушатников отдельный разговор!))) Прямо сейчас на ремонте находится Пежопер, ничего сверхординарного - банальное сцепление сгорело, НО: по вину пробивается три вида комплектов, причем не один не подходит к данному авто. Никто не может сказать - что же покупать-привозить. Сначала думали по номеру комплектации заказать, но по данному параметру авто показывает красного цвета, хотя он синий и куплен новым и никогда в ДТП не был. Причем на снятом сцеплении производства Валео есть номера, но они не бьются даже у официалов - полный тупик, не считая того, что снять КПП с легкового седана в разы геморойней, чем с того же ретрорекса. За многие годы работы по ремонту авто, лично у меня сложилось одно, причем ярко негативное отношение к французскому автопрому.
Andryuha писал(а): Ну тогда я думаю правильно будет и про ё мобил грохнуть и так далее)))
А кто ещё проголасовал за?)))))
На форуме тут и нивы продавали и жугули и волгу...............значит не все олигархи))))
Причем тут это? Кто тут что продает? Тут обычная реклама Дустера, даже не обсуждение, а реклама в одни ворота - вы все на нем будете ездить, причем не принимая во внимание, что это может быть слегка некорректно по отношению к соклубникам. Да я лучше пешком буду ходить, но в эту консервную банку не сяду! Даже под дулом автомата!
Vodila писал(а): Причем тут это? Кто тут что продает? Тут обычная реклама Дустера, даже не обсуждение, а реклама в одни ворота - вы все на нем будете ездить, причем не принимая во внимание, что это может быть слегка некорректно по отношению к соклубникам. Да я лучше пешком буду ходить, но в эту консервную банку не сяду! Даже под дулом автомата!
Ну и пусть реклама будет
Вот на ё мобиль же многие реально записались, я тоже
А вдруг
Vodila писал(а): Про лягушатников отдельный разговор!))) Прямо сейчас на ремонте находится Пежопер, ничего сверхординарного - банальное сцепление сгорело, НО: по вину пробивается три вида комплектов, причем не один не подходит к данному авто. Никто не может сказать - что же покупать-привозить. Сначала думали по номеру комплектации заказать, но по данному параметру авто показывает красного цвета, хотя он синий и куплен новым и никогда в ДТП не был. Причем на снятом сцеплении производства Валео есть номера, но они не бьются даже у официалов - полный тупик, не считая того, что снять КПП с легкового седана в разы геморойней, чем с того же ретрорекса. За многие годы работы по ремонту авто, лично у меня сложилось одно, причем ярко негативное отношение к французскому автопрому.
товарищ сто держит...на выезд огромный плакат...не обслуживаем французские итальянские машины
....Сальвадор Дали
Vodila писал(а): Причем тут это? Кто тут что продает? Тут обычная реклама Дустера, даже не обсуждение, а реклама в одни ворота - вы все на нем будете ездить, причем не принимая во внимание, что это может быть слегка некорректно по отношению к соклубникам. Да я лучше пешком буду ходить, но в эту консервную банку не сяду! Даже под дулом автомата!
Ну и пусть реклама будет
Вот на ё мобиль же многие реально записались, я тоже
А вдруг
а вдруг что?
....Сальвадор Дали