Хотите Вы следующим своим автомобилем видеть Рено Duster?

да
13% [ 7 ]
нет
86% [ 45 ]

Всего проголосовало : 52

25-06-2011 
25-06-2011 
Согласен с Даничем - тема из обсуждения превратилась в откровенную рекламу этого *ерьма. Причем с призывом на него пересесть, причем с нажимом, что рано или поздно на нем будет ездить весь мир. Поэтому клозед, навсегда, чтобы даже название сего чуда, вбиваемого в текст не проходило цензуры! Amd thumbdown Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • -1
25-06-2011 
25-06-2011 
имхо...у меня полный негатив даже к качеству рено!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-06-2011 
25-06-2011 
А у меня шильдик рено вызывает рвотный рефлекс вспоминая прокатные машины Smile

Это уже какую то вербовку в тоталитарную секту напоминает Smile
Аргументов ноль, но эмоций и миссионерских призывов одуматься масса Smile

Давайте демократично устроим голосование новое:
Кто за то что бы закрыть тему?
Кто за то что бы стереть тему?
Кто за то что бы купить себе дустер?

Smile)))

...или перенесем ее в бизнес или юмор? Smile
  •  
25-06-2011 
25-06-2011 
Я за стереть. Amd victory

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • 0
25-06-2011 
25-06-2011 
Я тоже Smile
  •  
25-06-2011 
25-06-2011 
а я в юморSmileSmileSmileкстати уже писал...перестали с жены на мурано 2 замка работать,Пипец ни на одной машине такого не было...разобрали а там клеймо рено-ниссан!лягушатники и ниссан хотят убить качеством!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-06-2011 
25-06-2011 
Ну тогда я думаю правильно будет и про ё мобил грохнуть и так далее)))

А кто ещё проголасовал за?)))))

На форуме тут и нивы продавали и жугули и волгу...............значит не все олигархи))))

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
25-06-2011 
25-06-2011 
Andryuha писал(а):
На форуме тут и нивы продавали и жугули и волгу...............значит не все олигархи))))
а я не продавал! значит я алегарх? Wink

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
25-06-2011 
25-06-2011 
Про лягушатников отдельный разговор!))) Прямо сейчас на ремонте находится Пежопер, ничего сверхординарного - банальное сцепление сгорело, НО: по вину пробивается три Exclamation вида комплектов, причем не один не подходит к данному авто. Никто не может сказать - что же покупать-привозить. Сначала думали по номеру комплектации заказать, но по данному параметру авто показывает красного цвета, хотя он синий и куплен новым и никогда в ДТП не был. Причем на снятом сцеплении производства Валео есть номера, но они не бьются даже у официалов - полный тупик, не считая того, что снять КПП с легкового седана в разы Exclamation геморойней, чем с того же ретрорекса. За многие годы работы по ремонту авто, лично у меня сложилось одно, причем ярко негативное отношение к французскому автопрому. Amd thumbdown

•  
25-06-2011 
25-06-2011 
EDDY писал(а):
Andryuha писал(а):
а я не продавал! значит я алегарх? Wink
Без базара Amd wassup

•  
  • -1
25-06-2011 
25-06-2011 
Да Smile
Кто эти 4 счастливца мечтающие сменить Лексус на "дачию" (прости Господи и не выговоришь).

Признайтесь что ли Smile
А то возникает подозрение что наш "дачия-миссионер" клоны плодит Smile))
  •  
25-06-2011 
25-06-2011 
Andryuha писал(а):
Ну тогда я думаю правильно будет и про ё мобил грохнуть и так далее)))

А кто ещё проголасовал за?)))))

Причем тут это? Кто тут что продает? Тут обычная реклама Дустера, даже не обсуждение, а реклама в одни ворота - вы все на нем будете ездить, причем не принимая во внимание, что это может быть слегка некорректно по отношению к соклубникам. Да я лучше пешком буду ходить, но в эту консервную банку не сяду! Даже под дулом автомата! Amd Sick

•  
  • -1
25-06-2011 
25-06-2011 
Vodila писал(а):
Причем тут это? Кто тут что продает? Тут обычная реклама Дустера, даже не обсуждение, а реклама в одни ворота - вы все на нем будете ездить, причем не принимая во внимание, что это может быть слегка некорректно по отношению к соклубникам. Да я лучше пешком буду ходить, но в эту консервную банку не сяду! Даже под дулом автомата!
Ну и пусть реклама будет Wink
Вот на ё мобиль же многие реально записались, я тоже Rolling Eyes
А вдруг Amd Green

•  
  • -1
25-06-2011 
25-06-2011 
Vodila писал(а):
Про лягушатников отдельный разговор!))) Прямо сейчас на ремонте находится Пежопер, ничего сверхординарного - банальное сцепление сгорело, НО: по вину пробивается три Exclamation вида комплектов, причем не один не подходит к данному авто. Никто не может сказать - что же покупать-привозить. Сначала думали по номеру комплектации заказать, но по данному параметру авто показывает красного цвета, хотя он синий и куплен новым и никогда в ДТП не был. Причем на снятом сцеплении производства Валео есть номера, но они не бьются даже у официалов - полный тупик, не считая того, что снять КПП с легкового седана в разы Exclamation геморойней, чем с того же ретрорекса. За многие годы работы по ремонту авто, лично у меня сложилось одно, причем ярко негативное отношение к французскому автопрому. Amd thumbdown
товарищ сто держит...на выезд огромный плакат...не обслуживаем французские итальянские машиныSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-06-2011 
25-06-2011 
Andryuha писал(а):
Vodila писал(а):
Причем тут это? Кто тут что продает? Тут обычная реклама Дустера, даже не обсуждение, а реклама в одни ворота - вы все на нем будете ездить, причем не принимая во внимание, что это может быть слегка некорректно по отношению к соклубникам. Да я лучше пешком буду ходить, но в эту консервную банку не сяду! Даже под дулом автомата!
Ну и пусть реклама будет Wink
Вот на ё мобиль же многие реально записались, я тоже Rolling Eyes
А вдруг Amd Green
а вдруг что?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов