15-03-2009 
15-03-2009 
Да куча недостатков у GX-а, куча....
Несовременный он, много чего не хватает от современных систем...

Но вот лично я не буду покупать Туарег или Вольво - не нравятся они мне и все тут

PS: На 13-й странице обсуждения вроде все уже высказались Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
15-03-2009 
15-03-2009 
Да Лексус GX это гроб на колёсах - ацтой полный Mr. Green

Вот Таурег - это очень серьёзный и современный аппарат. Смесь авангардного дизайна и высочайшего качества надёжности + отличный внедорожник. Ведь не даром столько пропусков с гербами маячат по всюду. Видно как далеко шагнул производитель, выведя из рабочей марки такой представительский авто. Amd Thumbs up
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
Избавьте от зависимости. Как подхожу к РетроRX нравится зараза, а как едет, а какой маленький и низенький, и взгляд как у собаки. и не ломается и спасает в трудных скользких ситуациях, что делать?

Туарег не нравится, а у него и пневма и блокировки и т .п. фуфло все эти прибабахи.
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
Совет-чистый лист бумаги,пополам,одна сторона плюс,другая минус..плюсы-престиж другого порядка,надежность,ликвидность после эксплуатации,стоим.запчастей нормальная..короче,с мобильного тяжело много стучать.Smile.а ты нас просишь за тебя это сделать..смелей и удачи в выборе и ни когда в жизни не катать колхозные машины народного автопрома.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
E.T писал(а):
Только что вернулся из поездки Барнаул - Шерегеш (горнолыжный курорт в Кемеровской области). Когда в пятницу вечером туда ехал, была метель стеной, моя скорость 70-80км/ч. Обогнал меня Вольво ХС90 на скорости прим. 100 км/ч. Его свет - действительно свет, а не мерцание, как на моем GX. Когда назад сегодня ехал, он меня снова обогнал, потому что в поворотах так не сносит, когда на асфальте слегка подмерзшая каша из снега. Вот я и задумываюсь, нужны ли все эти рамы-мосты, если реально плетешься и глаза пялишь в темноту до покраснения? Это моя первая поездка в горы на GX. Раньше я ездил два года на Тойоте Хайлендер. Он-то колеи и кашу не замечал. Люкса только мало было.
а что за резина стоит? что-то я не замечал у себя такого... Wink

постоянно хочется коньяк

•  
16-03-2009 
E.T E.T
16-03-2009 
Резина у меня Хакапеллита 5, новейшая. К ней претензий нет.
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
Эдичка писал(а):
E.T писал(а):
Раньше я ездил два года на Тойоте Хайлендер. Он-то колеи и кашу не замечал. Люкса только мало было.
а что за резина стоит? что-то я не замечал у себя такого... Wink
я в 2001г ездил на ВАЗ2112, мы с другом (он на 2110) на скорости 120-130 зимой справа по обочине - по снежной ценине грузовики обгоняли.
Я сейчас на обочину зимой даже чтобы остановится съехать боюсь...
ИМХО - либо кто с какой скоростью ездит и входит в повороты это не тот критерий, по которому надо стороить выбор, ну либо получается для зимы лучше брать ТАЗ 2112 Smile
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
E.T писал(а):
а KDSS есть? Я дифференциал блокирую и как по рельсам... только главное резко не газовать, а то можно долго ехать каким-нибудь боком вперед (или задом) Laughing

постоянно хочется коньяк

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
Эдичка писал(а):
E.T писал(а):
а KDSS есть? Я дифференциал блокирую и как по рельсам... только главное резко не газовать, а то можно долго ехать каким-нибудь боком вперед (или задом) Laughing
ага и поворачивать начинать надо чуть раньше обычного, а так с блокировкой что есть каша, что нет действительно "как по рельсам"
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
LEXUS992 писал(а):
дизель не переносит сильных морозов.
Я 4 года отездил на дизеле (фольц-шаран) полный бред. Самый сильный мороз при заводке -34 за пол секунды и всегда заводился с первого раза, даже свечи накала 200т.км прошли хотя везде кричат менять через 60т.км. Продал с пробегом 220 т.км. покупатель долго благодарил.
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
LEXUS992 писал(а):
требовательность к качеству топлива(особенно дизель),
Мой пример: покупал дизельный Шаран с пробегом 130т.км. продал было 220т.км ни ОДНОГО отказа ни где, и топливная аппаратура в идеале.
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
flashLAV писал(а):
Дизель в России в дорогой новой машине класса Туарег, BMW и т.д. - это моветон
Лексы дизеля тоже есть, и в россии их берут, например вот: www.cars.auto.r.../cars/used/sale/2570122.html
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
Барбос писал(а):
flashLAV писал(а):
Дизель в России в дорогой новой машине класса Туарег, BMW и т.д. - это моветон
Лексы дизеля тоже есть, и в россии их берут, например вот: www.cars.auto.r.../cars/used/sale/2570122.html
Некоторые модели WV и на бензине ездят - что ж эту модель не взяли себе? Smile

http://clublex.ru/p3007254

PS: Еще раз повторюсь, IMHO сугубо:
- Туарег - нормальная машина, сделанная по европейским взглядам на проблемы автомобилестроения, но она мне не нравится.
- Если бы была возможность выбора между бензиновым двигателем и дизельным ( а для Туарега такая возможность есть), то я бы взял бензиновый, потому как снова - не нравится мне дизель на "легковой" машине, в которую, как правило, превращается любой авто, эксплуатируемый в Москве.
Я не езжу на "трофи-заезды", я не таскаю яхту или прицеп за собой - я вообще, 1 в этой машине езжу.

Всем спасибо

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
Я тоже хвастаюсь-первая мафина была 09 с длинным крылом!!!и мне не обидно сказать, что это полное ГАВНО!!!!У Барбоса-ностальгия Amd Silent

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
Slss писал(а):
Я тоже хвастаюсь-первая мафина была 09 с длинным крылом!!!и мне не обидно сказать, что это полное ГАВНО!!!!У Барбоса-ностальгия Amd Silent
Ну ты даешь - 9-ка - и "такое" слово: это же наша история !!! Smile

Всем спасибо

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов