12-03-2009 
12-03-2009 
wa писал(а):
А аудюхи тоже ломучи? Или все везде скорее в зависимости от модели, чем от марки?
Я 2 года катался на ауди олроуд 2002,суперская тачка была.И на трассе отлично и по говнам нормально,несовсем дремучим конечно.За 2 года поменял одну пневмоподушку(когда только купил поменял сразу),реле поворотников и бензонасос,на рыбалку ездил и заправился херней какой то.Продал с пробегом 180 т.км.Вся живая,кожа в лучшем состоянии чем на лексе 3 летнем.В немцах побольшому счету все действительно зависит от модели,а не от марки.
  •  
12-03-2009 
12-03-2009 
Ronin. писал(а):
Я 2 года катался на ауди олроуд 2002,суперская тачка была.И на трассе отлично и по говнам нормально,несовсем дремучим конечно.За 2 года поменял одну пневмоподушку(когда только купил поменял сразу),реле поворотников и бензонасос,на рыбалку ездил и заправился херней какой то.Продал с пробегом 180 т.км.Вся живая,кожа в лучшем состоянии чем на лексе 3 летнем.В немцах побольшому счету все действительно зависит от модели,а не от марки.
Олроуд точно не является эталоном надежности ибо достаточно сложный по конструктиву. Я на нем при этом же пробеге наменял запчастей тысяч на 400.
ЗЫ: привет с Ауди-клаба Amd kuku
  •  
12-03-2009 
12-03-2009 
newman1 писал(а):
Ronin. писал(а):
Олроуд точно не является эталоном надежности ибо достаточно сложный по конструктиву. Я на нем при этом же пробеге наменял запчастей тысяч на 400.
ЗЫ: привет с Ауди-клаба Amd kuku
И тебе салют друг Very Happy ,наверное просто не повезло с машиной,я бы еще взял,да новая уже чето не то.Так что я теперь вальяжно так неспеша на Лехусе катаюсь,мне очень нравтся.Только мысли время от времени появляются взять зажигалку какую нибудь или мотопедер вдовесок к Жиксу Rolling Eyes .
  •  
12-03-2009 
12-03-2009 
Я лично 8-10 лет катал немцев,влюблен был С,Е,S,мl но достал скучный дизайн,в принципе надежность не сильно напрягало,но было..ауди а8,супер,но ж..по содержанию,просто Ж!когда устал и захотелось чего-то мой ремонтник сказал ЗОЛОТЫЕ слова-купи лекс и забудь ко мне дорогу-ПРАВ!ПОЧТИ 10 лет сижу на лексе,почти уверен-не сяду за фашиста!а за колхоз и за колхоз в 10 степени,что куплен за 100$-ни когда,оскорбление,даже в тяжелые времена,ни дай бог-лучше лекса-другой лекс!зачем придумывать авто,когда придуман лекс!с уважением к фашистам,без колхозных марок и хоть немного надежных,камень в бмв!Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
А где здесь преимущества?? Rolling Eyes
Abrakadabra1971 писал(а):
1. Расход. У меня 11-12 л/100
Это недостаток Exclamation Exclamation
и кучей мелочей, не упомню .
Это ваще батва мажорская Exclamation Exclamation
9 из 10 машин GX на дороге из пендосии
Интересно , а одна откуда?? Rolling Eyes

Ресурс рулевой тяги 195 000 км - вот преимущества на которые я обращаю внимание Exclamation Exclamation Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Vicvic470 писал(а):
А где здесь преимущества?? Rolling Eyes
1. Расход. У меня 11-12 л/100
Это недостаток Exclamation Exclamation
и кучей мелочей, не упомню .
Это ваще батва мажорская Exclamation Exclamation
9 из 10 машин GX на дороге из пендосии
Интересно , а одна откуда?? Rolling Eyes

Ресурс рулевой тяги 195 000 км - вот преимущества на которые я обращаю внимание Exclamation Exclamation Exclamation
их Хакасии.... Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
Про туарега много негатива слышал, акум под сидушкой водитель, требовательность к качеству топлива(особенно дизель), проблемы с датчиком высоты кузова, дизель не переносит сильных морозов.

Lexus рулеззззззз...

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
я еще на турке попал на ремонт рейки!!!
пыльники померли!!!
по тем деньгам около 1000 ивро отдал!!!
в принципе больше глобальных проблем не было!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
Андрюш,а понятие народного авто не смущало?Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
У брата Туарег... Никаких проблем... Мне нравится!

Энтропия уже не та!

•  
15-03-2009 
15-03-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Мне нравится!
Штрейхбрехер Twisted Evil Twisted Evil

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
15-03-2009 
15-03-2009 
Вот Прадик 3400, МКПП, все блокировки (включены)
  •  
15-03-2009 
E.T E.T
15-03-2009 
Только что вернулся из поездки Барнаул - Шерегеш (горнолыжный курорт в Кемеровской области). Когда в пятницу вечером туда ехал, была метель стеной, моя скорость 70-80км/ч. Обогнал меня Вольво ХС90 на скорости прим. 100 км/ч. Его свет - действительно свет, а не мерцание, как на моем GX. Когда назад сегодня ехал, он меня снова обогнал, потому что в поворотах так не сносит, когда на асфальте слегка подмерзшая каша из снега. Вот я и задумываюсь, нужны ли все эти рамы-мосты, если реально плетешься и глаза пялишь в темноту до покраснения? Это моя первая поездка в горы на GX. Раньше я ездил два года на Тойоте Хайлендер. Он-то колеи и кашу не замечал. Люкса только мало было.
  •  
15-03-2009 
15-03-2009 
Брат,не парься-ты ехал и получал удовольствие,а кто то впился в руль и летел..это условности.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
15-03-2009 
15-03-2009 
Vicvic470 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Мне нравится!
Штрейхбрехер Twisted Evil Twisted Evil
по Марксу "предатель коренных интересов рабочего класса"
ну да лошадка то у нас рабочая
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе