Ural писал(а): Может попробовать сжатым воздухом продуть?
кархером хорошо помогает...
Если проблема действительно в загрязнении , то мои забивают радиатор обычной пеной бесконтактной мойки и потом "кёрхером" вымывают. Главное делать это на холодном авто и 3-4 раза.
еще один сергей писал(а): это почему радиатор под замену??горячий ведь,значит все нормально..возможно помпа..что-то с ней не так..возможно плохо прокачиват ОЖ.
Цитата: Воздушные соты вообще все какие то искорёженные и чють до тронешься вываливаются!!!
Горячий - это хорошо, но он должен отдавать это тепло в окружающее пространство, а этого, видимо не происходит.
еще один сергей писал(а): возможно помпа..что-то с ней не так..возможно плохо прокачиват ОЖ.
Вряд ли помпа.
Если бы она не качала, то не было бы циркуляции ОЖ, соответственно радиатор был бы холодный, а не горячий.
И движку по-быстрому пришел бы трындец в результате перегрева.
как авто прогревается??не считаешь что сильно быстро??
посмотри..когда рабочая температура у тебя на холостом ходу,если поедешь,или перегазовываешь...температура не падает??
давно на этой машине ездишь??
всегда так было??или после какого-то ремонта или еще чего-то началоь подобное??Чек не горит ведь??
Ну на мой взгляд не быстро нагревается особенно если на улице минусовая температура!Температура на холостом ходу такая же как и едещь тоесть находиться между 3и4 делениями может чуть ниже!Но даже на холостом ходу вентеляторы часто включаются я бы сказал больно часто!!!Машина с 2004г. на руках!Да как то не обращал внимание на это работает она и работает,а щас вот такая история!!!Чек не горит!