12-01-2017 
12-01-2017 
Bounty писал(а):
Tolex Tuning писал(а):

Наталья, добрый вечер!
Можете уточнить цвет автомобиля, место расположения скола и его размеры?
с уважением
ТОЛЕКС Тюнинг
добрый день.
цвет вишневый(красный), скол в районе водительской двери, где выступающая часть, размер где-то 4-5 мм, наверное... (такое ощущение, что кто-то открыл об меня дверь)
Уважаемый Tolex Tuning.
Ответьте мне, пожалуйста, что-нибудь.
или отсутствие комментария - это отрицательный ответ?
  •  
12-01-2017 
12-01-2017 
Bounty писал(а):

Уважаемый Tolex Tuning.
Добрый день, извините за небольшую задержку с ответом. Не смотря на то, что технология ремонта лако-красочного покрытия не подразумевает точечной окраски (это связано с рядом финишных процедур, которые выполняются на всей площади детали), мы готовы взять ваш случай. Но, все же, хотели бы предварительно осмотреть повреждения, чтобы окончательно убедиться в возможности их устранить без покраски всей детали.

Вы можете записаться на удобное время в наш техцентр на Сущевке или на Мосфильме.
С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
TOLEX TUNING (Лексус на Сущевке)
официальный дилер TRD

•  
12-01-2017 
12-01-2017 
Tolex Tuning писал(а):
Bounty писал(а):

Уважаемый Tolex Tuning.
Добрый день, извините за небольшую задержку с ответом. Не смотря на то, что технология ремонта лако-красочного покрытия не подразумевает точечной окраски (это связано с рядом финишных процедур, которые выполняются на всей площади детали), мы готовы взять ваш случай. Но, все же, хотели бы предварительно осмотреть повреждения, чтобы окончательно убедиться в возможности их устранить без покраски всей детали.

Вы можете записаться на удобное время в наш техцентр на Сущевке или на Мосфильме.
С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг
Спасибо. записалась на вторник на Сущевку
  •  
12-01-2017 
12-01-2017 
ElenaEvtushenko писал(а):
Добрый день, возникла проблема: в июле 2016 меняла шланг Гур высокого давления.
А/м - Лексус RX300. Проехала с тех пор порядка 4000 км. Сегодня при прохождении ТО выявилось, что он течёт. Гарантия на работы ( 6 мес) ещё не закончилась. Все запчасти закупал сам сервис. Стоимость шланга Гур по моей квитанции (№000002370 от 07.07.16) - 14 619 руб ( с клубной скидкой), по номеру посмотрели - не оригинал, плюс установка 4 455 руб. Хотя оригинал на Экзисте стоит 14 260 (есть в наличии), а тот который поставили мне стоит там же 9 125 руб. Непонятная ситуация, деталь не самая дешёвая и то что менее чем через 6 месяцев она вышла из строя - это неприятно. Сомневаюсь что каждые 6 месяцев нужно менять шланг Гур. Либо установка некачественная, либо деталь некачественная. Если второе, то зачем такие устанавливать? Хотелось бы получить ответ и конструктивное решение моей проблемы. Ремонтировалась в Толексе на Сущёвке. С уважением, Елена.
Елена, добрый вечер!

Как мы уже сообщали Вам, произошла ошибка в системе оформления наряд-заказов. Мы еще раз приносим извинения в дополнение к тем, которые уже были сделаны в личной беседе руководителем техцентра на Сущевке.
В рамках наших гарантийных обязательств мы проведем ремонт и заменим шланг ГУР на оригинальный. Пожалуйста, запишитесь в наш техцентр на Сущевке. Ремонт займет несколько часов и к вечеру вы получите свой автомобиль отремонтированным.

Спасибо за понимание.

С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг

LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
официальный дилер TRD

•  
17-01-2017 
17-01-2017 
Tolex Tuning писал(а):
maxim70 писал(а):
Спасибо, телефон отправил в личку

С уважением
Максим, добрый день!
Сообщение получили. С вами свяжется сотрудник для уточнения деталей по эвакуации Вашего автомобиля и ремонту АКПП.
С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг
Благодарю за безукоризненно выполненную работу.

Отдельное спасибо Олегу Пудло как за высочайший профессионализм, так и за личные человеческие качества

С удовольствием рекомендую

С уважением, Максимильян
  •  
18-01-2017 
18-01-2017 
Bounty писал(а):

Tolex Tuning писал(а):

С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг
Спасибо. записалась на вторник на Сущевку
добрый день.
была у вас впервые по ремонту. все очень понравилось. и отношение, и качество работ, и стоимость).
хочу поблагодарить Сергея из приемки, который осматривал авто и предложил сразу все заделать, чтобы не приезжать еще раз. И отдельное огромное спасибо непосредственно "ювелирных дел" мастеру Михаилу, который сделал все идеально и очень быстро.

С уважением,
Наталия
  •  
18-01-2017 
18-01-2017 
Bounty писал(а):
Bounty писал(а):

добрый день.
была у вас впервые по ремонту. все очень понравилось. и отношение, и качество работ, и стоимость).
хочу поблагодарить Сергея из приемки, который осматривал авто и предложил сразу все заделать, чтобы не приезжать еще раз. И отдельное огромное спасибо непосредственно "ювелирных дел" мастеру Михаилу, который сделал все идеально и очень быстро.

С уважением,
Наталия
Наталия, добрый день!
Рады, что оправдали Ваши надежды и помогли сэкономить на ремонте. Кузовной цех и его специалисты - наша гордость. впрочем, это можно сказать, наверное, о каждом участке.
Ваши благодарности обязательно передадим.
Ждем вас на следующее ТО.
Удачи на дорогах!

ТОЛЕКС Тюнинг

официальный дилер TRD

•  
18-01-2017 
18-01-2017 
maxim70 писал(а):

Благодарю за безукоризненно выполненную работу.

Отдельное спасибо Олегу Пудло как за высочайший профессионализм, так и за личные человеческие качества

С удовольствием рекомендую

С уважением, Максимильян
Максимильян, добрый день!
Олег у нас один из чемпионов по благодарностям и это серьезно мотивирует других мастеров-приемщиков повышать качество работы и коммуникации с клиентами.
Спасибо большое за отзыв, мы обязательно его учтем по итогам месяца.
Будем рады видеть вас на регулярном ТО

С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг

официальный дилер TRD

•  
19-01-2017 
19-01-2017 
калькулятор ТО на Вашем сайте. Цены не соответствуют действительному.
Я уверен многие ориентируются. не хотелось бы оказаться в трудной ситуации.
Исправьте.
  •  
20-01-2017 
20-01-2017 
nurbeko писал(а):
калькулятор ТО на Вашем сайте. Цены не соответствуют действительному.
Я уверен многие ориентируются. не хотелось бы оказаться в трудной ситуации.
Исправьте.
nurbeko, добрый день!
Да, к сожалению такая проблема есть и мы работаем над ее решением - она не так проста как кажется. В наших планах большое обновление сайта. Он станет лучше и будет более информативным.

С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг

официальный дилер TRD

•  
21-01-2017 
21-01-2017 
Добрый день
суппорт перебрать передний 1 штук сколько будет стоить? (замена ремкомплекта,ремкомплект у меня есть)
  •  
21-01-2017 
21-01-2017 
97rus писал(а):
Добрый день
суппорт перебрать передний 1 штук сколько будет стоить? (замена ремкомплекта,ремкомплект у меня есть)
Добрый день!
Переборка суппорта будет стоить 1850 рублей. Для выполнения процедуры потребуется 1 упаковка (250 мл) тормозной жидкости.
Вы можете записаться в любой из наших тех центров.
С уважением,
ТОЛЕКС Тюнинг

официальный дилер TRD

•  
21-01-2017 
21-01-2017 
Здравствуйте .Так уж вышло жена попала в аварию на ИСе под замену капот крыло фара бампер и решётка. Уже второй месяц ищу запчасти, мастер требует только б/у оригинал. Запчастей в Краснодаре нет вообще. В связи с этим прошу совета, насчёт дубликатов, типа тайваньских фар бампера решетки и крыла? Скажите как они в установке, ощутима ли разница на глаз, как материал и т.д.?есть ли у Вас в наличие
  •  
23-01-2017 
23-01-2017 
23-ий писал(а):
Здравствуйте .Так уж вышло жена попала в аварию на ИСе под замену капот крыло фара бампер и решётка. Уже второй месяц ищу запчасти, мастер требует только б/у оригинал. Запчастей в Краснодаре нет вообще. В связи с этим прошу совета, насчёт дубликатов, типа тайваньских фар бампера решетки и крыла? Скажите как они в установке, ощутима ли разница на глаз, как материал и т.д.?есть ли у Вас в наличие
Сочувствую. Но будет проще, если вы так же укажете поколение вашего IS ...
  •  
23-01-2017 
23-01-2017 
Уважаемый Толекс,
первый раз в своей жизни встречаю компанию, которая чётко, быстро, внимательно и бесплатно решает проблему своего клиента.
Так привыкла, что все обманывают, и свои и чужие, что, честно говоря, не рассчитывала на такое.
Давно уже не верю ни одному сервису.
Проблему мою не только не оставили без внимания, но и поддерживали контакт со мной все это время, и перезвонили сами несколько раз и вариант решения предложили и сделали все (установили новый шланг Гур высокого давления) бесплатно.
Отдельное спасибо Дмитрию за мастерски проведённые переговоры, и, Дмитрий, у вас очень приятный голос Smile
В наше время совершенно неожиданно и удивительно, что есть такие компании, для которых клиент превыше всего.
Такое отношение бесценно.
Все следующие ремонты и ТО только у вас.
Спасибо Вам.
С уважением, Елена.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Партнёры Лексус Клуба Правила форумов