Это в Модене. У Феррари два музея: в Модене и в Маранелло.
В Маранелло я был пару раз, по этому и не понял что это за гараж такой , там и музей и завод и трек , и куча прокатных палаток с феррари)) а в Модене не был...
Антисатин писал(а): Именно до этого порабашенные народы добились своего просвета, включая латышей.
Net’ сжечь напишу, даже без Ньюи Бики замутили днище. Закон Бернулли рулит))
для всех остальных...поясню ,что
Сергей хотел написать
здесь напишу , даже без главного конструктора , команда Рэд Бул сделала днище машины которое позволило ускориться основываясь на законе Бернулли что при меньшем расстоянии до трассы быстрее будет скорость потока
Убивают Формулу, то что на самой длиинной прямой нет обгонов, это полбеды. Главное, со следующего года болиды все больше становятся электричками. Пора все больше болеть за те заветы, что оставил Коммендаторе)
«После четырех дней на искусственном жизнеобеспечении, когда он боролся всеми своими силами, мне пришлось принять самое трудное решение в моей жизни и попрощаться с Роско. Он не переставал бороться до самого конца. Я очень благодарен и горжусь тем, что мог разделить свою жизнь с такой прекрасной душой и настоящим другом. Принять Роско в свою жизнь было лучшим решением, которое я когда-либо принимал, и я буду вечно хранить воспоминания о том, как мы проводили время вместе. Хотя я потерял Коко, я никогда раньше не сталкивался с необходимостью усыпить собаку. Это одно из самых болезненных переживаний, и я чувствую глубокую связь со всеми, кто пережил потерю любимого питомца».
Я всегда говорил , что Луис очень достойный человек. Не смотря на его эгоцентричность, он немногий кто из знаменитостей стал защищать негров и предложил преклоняться перед рабами.
"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)