29 Июня 
Net Net Клубная карта
29 Июня 
Посмотрел фильм, понравилось . Рекомендуется к просмотру тем для кого ф1 это просто "вжиг , вжиг и ничего не понятно" , в фильме показали как там внутри. Не шедевр, но красиво снято , в эпизодах почти все пилоты чемпионата...
Новости из мира Формулы 1
  •  
  • +1
29 Июня 
29 Июня 
Ф1 это остатки антички которая недавно была уничтожена, и абсолютно уничтожена морально типа СССР, потому что это Ф1 аналог промышленных выставок античности,
это пром -выставка Коллумбия.
Где альтернативная энергетика, дирижабли и куча народу, раз в 10 больше чем сейчас.
Стиль стимпанк.

Выставки и гонки использовались для совершенствования техники, для отработки технологий.
А теперь это непонятное действо - пародия на прошлое. Ипподром. лошадки, всё одинаково, регламенты и прочее полностью убивающее цель данного соревнования, заложенного в античности.

Если бы это было бы, как раньше, тогда давно ездили дроны с ИИ на неведомых технологиях, типа как показано в "Звёздных войнах"
  •  
29 Июня 
29 Июня 
Net писал(а):
Посмотрел фильм, понравилось . Рекомендуется к просмотру тем для кого ф1 это просто "вжиг , вжиг и ничего не понятно" , в фильме показали как там внутри. Не шедевр, но красиво снято , в эпизодах почти все пилоты чемпионата...
23 июня 2025 США

25 июня 2025 Великобритания

25 июня 2025 Дания

25 июня 2025 Ирландия

25 июня 2025 Италия

25 июня 2025 Норвегия

25 июня 2025 США

25 июня 2025 Тайвань

25 июня 2025 Франция

25 июня 2025 Швеция

26 июня 2025 Австралия

26 июня 2025 Аргентина

26 июня 2025 Бразилия

26 июня 2025 Венгрия

26 июня 2025 Германия

26 июня 2025 Гонконг

26 июня 2025 Греция

26 июня 2025 Грузия

26 июня 2025 Исландия

26 июня 2025 Казахстан

26 июня 2025 Камбоджа

26 июня 2025 Малайзия

26 июня 2025 Мексика
Ограниченный прокат
26 июня 2025 Нидерланды

26 июня 2025 Сингапур

26 июня 2025 Украина

27 июня 2025 Индия

27 июня 2025 Испания
Ограниченный прокат
27 июня 2025 Канада

27 июня 2025 Китай

27 июня 2025 Польша

27 июня 2025 США

27 июня 2025 Турция

27 июня 2025 Эстония

27 июня 2025 Япония

Русь в списке прокатном не значиться .
  •  
29 Июня 
Aleksejs писал(а):
Русь
Нет такой страны
Aleksejs писал(а):
в списке прокатном не значиться
Кого это когда останавливало?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29 Июня 
29 Июня 
Полярная звезда писал(а):
Кого это когда останавливало?
Как видим из списка все работают в правовом поле . С согласия Правообладателя . Все остальные это просто жулики .
Я не думаю что ты поддерживаешь их . В каком бы лице они не представлялись .
Нет такой страны
Я употребляю это слово в поэтическом контексте .
  •  
29 Июня 
Aleksejs писал(а):
С согласия Правообладателя
Так это проблема правообладателя )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
29 Июня 
29 Июня 
Aleksejs писал(а):
Я понял , фраза, которую изрек тов Ленин - " Искусство принадлежит народу " не забыта на просторах РФ . И как видно широко используется .
  •  
29 Июня 
Net Net Клубная карта
29 Июня 
Aleksejs писал(а):
Это я ещё пару дней не смотрел, времени не было , так то 27 го фильм был доступен. А по поводу правообладателя ) разве он что-то запрещал ? Ай яй яй Если запрещал то конечно нужно идти в суд).
  •  
29 Июня 
Net Net Клубная карта
29 Июня 
Aleksejs писал(а):
Как видим из списка все работают в правовом поле . С согласия Правообладателя . Все остальные это просто жулики .
Я не думаю что ты поддерживаешь их
У нас вообще никто не поддерживает жуликов, особенно тех кто ворует чужие суверенные государственные активы, задерживает корабли , ворует недвижимость. По этому фильмы мы смотрим бесплатно) жуликам денег не платим ..
  •  
29 Июня 
29 Июня 
А по-началу-то какая борьба острая была между Маками. В конце я надеялся, что все же Оскар подберется для атаки. Но это даже к лучшему - внутрикомандная борьба обостряется. Последний раз, когда МЛ доминировал при Роне Деннисе в 98-99 гг, Мика легко опережал Дэвида, а вот 88-89, да и в 90-м, когда Прост ушел в Феррари, вот это - да! В глубине души надеюсь, нынешний сезон будет чем-то напоминать те времена)
Макс, похоже, выбыл из гонки зп титул...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
29 Июня 
29 Июня 
Мы не жулики, жулики не мы.
На самом деле то что происходит с нами это попытка привести нас в правовое поле (запада) Делается так, обьявляется что мы преступники и затем попытка заставить нас выполнить ихний закон. Но сил нет и нет ничего что может привести к исполнению желания. Поэтому и такая проблема. Просто попытка заставить нас исполнить закон глобалов, ну тех которых нет, не получается. И конспирология тут в том, что мы живы, за пределами глобальных законов и глобального мира (ну того которого нет, но он есть).
И тогда остается один известный способ Бан. Его и наблюдаем.
  •  
30 Июня 
30 Июня 
Net писал(а):
Спасибо за наводку.
Посмотрел.
Хороший фильм Amd Thumbs up

P.S. может нам тему фильмов оживить Amd gmm
  •  
Понедельник 
Net Net Клубная карта
Понедельник 
Антисатин писал(а):
А по-началу-то какая борьба острая была между Маками.
Да уж , Ландо не совершил ни одной ошибки, Я тоже хочу чтобы Оскар стал чемпионом.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
А то, что Питта постоянно с колодой карт показывают, надо понимать, намек на его шулерство в гонках) Жаль связку Ё Руж-Радийён очень мало показали, хотя в разговоре за кружкой пива она упоминалась. И связь между турбулентностью, безопасностью и конфигурацией днища совсем поверхностно затронута) В остальном, типичная блогбастерно-фантастическая голивудщина с красивой CGI картинкой.
До этого фильма link не дотягивает) Кстати, к обеим картинам музыку написал Ханс Зиммер, и здесь тоже, по-мне, новый фильм проигрывает.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Понедельник 
Net Net Клубная карта
Понедельник 
Антисатин писал(а):
А то, что Питта постоянно с колодой карт показывают, надо понимать, намек на его шулерство в гонках)
Я думаю это намёк на риск, блеф и ставки ва банк.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Автоспорт. Формула 1 Правила форумов