Fidelio писал(а): Туточки мы все. Спрашивай, не стесняйся ва первых...опа мне чот так и не нравицо...либо я придираюсь..нужен срочно GX штоб проехал по тем же местам...штоб я послушала другую опу
Прадик писал(а): Fidelio писал(а): Туточки мы все. Спрашивай, не стесняйся ва первых...опа мне чот так и не нравицо...либо я придираюсь..нужен срочно GX штоб проехал по тем же местам...штоб я послушала другую опу сама знаешь, что я готов, но у меня пока по времени не определено.
Прадик писал(а): ва первых...опа мне чот так и не нравицо...либо я придираюсь..нужен срочно GX штоб проехал по тем же местам...штоб я послушала другую опуВсё равно жёстко по кочкам прыгает?
Прадик писал(а): вафтарых...чот сцыкатна мне лететь в прагу..тем более што рейсы все нахрен отменили... Да вроде начали открывать аэропорты в старушке европе. Так что не сцы - улетишь
Посмотрите Нину Зубко, если хотите поднять себе настроение: club-lexus.ru/f...14139&highlight=#1414139
DrDoubt писал(а): Прадик писал(а): вафтарых...чот сцыкатна мне лететь в прагу..тем более што рейсы все нахрен отменили... Да вроде начали открывать аэропорты в старушке европе. Так что не сцы - улетишь йа ужо скрестила фсе што можно..)))