11-02-2016 
11-02-2016 
San писал(а):
Крик души)))) И объяснять более бесполезно
Для тех кто не умеет внимательно читать, а не выискивать там что-то между строк!! Не стояла цель сделать профессиональный отчет о сравнении. Сделал фото как получилось и когда получилось. Разницу между мокрой и сухой, с убитыми отражателями или живыми и т.д знаю. А вы, вместо того чтобы читать что НАПИСАНО, начинаете додумывать и навязывать свои мнения. То вам показалось что я кричал с пеной у рта про Филипсы и что они круче других, то я не понимаю разницы при мокрой дорогое и как светит 4300 и 5000 кельвинов, то покупашки у вас тут собрались. Может нам прекратить этот бессмысленный диалог?? . Всё что вы там додумываете исходило исключительно от вас, а не от меня Amd Green На этом думаю надо поставить точку.
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
Тебе вроде культурно все объяснили. Успокойся уже. Читать умеем. Сравнением в твоих фото и не пахнет. Не придумывай. Фото на мокром асфальте можно было не выкладывать. Они ни о чем нам не сказали. Информации от них ноль. Факт. Даже если тебе это не нравиться.
То что сообщение предыдущее исправил полностью - правильно. Потому что писать "мне плевать на Ваше тут мнение в принципе и вас никто не спрашивал (как это было в оригинале сообщения)" - не хорошо. Правильно сделал, что вытер эту фразу. Это одноклубникам не приятно. Молодец.
  •  
  • +1
11-02-2016 
11-02-2016 
А по делу с интересом бы сравнил твои лампы филипс с осрам XNB, только в одинаковых условиях и на одной и той же машине. Я лично от своих осрам ожидал большего прибавления. Правда мои старые филипс на вид были как новые и афс я видел хорошо.
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
San писал(а):
Тебе вроде культурно все объяснили. Успокойся уже. Читать умеем. Сравнением в твоих фото и не пахнет
Покорректней значит надо высказываться. Как высказался, такая и реакция. Доставать умеешь на пустом месте это я уже понял. Вызываешь к себе личную неприязнь.
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
San писал(а):
Нам тут всем плевать и на филипс и на осрам. Тут не дилетанты покупашки собрались. Сравнение по выложенным фото неккоректны.
San писал(а):
И объяснять более бесполезно. И плевать, что черная и белая дорога по разному свет отражает. Все равно давайте сравним. Арбуз с дыней. Они же круглые оба. Черт свое а поп свое
Вот такое общение видимо любят все одноклубники? Amd Green
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
Очень грамотно сообщения свои трешь потом. Молодец. Не красиво.
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
San писал(а):
Очень грамотно сообщения свои трешь потом. Молодец. Не красиво.
Исправил лишь одно сообщение адресованное тебе лично!! И то через минуту. Все остальные без изменений. Проследи с самого начала у кого какой тон в сообщениях был. Про пересвет по началу не понял, думал речь о искусственном завышении света на фото. Потом просек что подразумевал человек и об этом больше не говорил. Все остальное нападки и резкие высказывания с твоей стороны, при том, что в первом сообщении я написал "Может кому будет интересно. Я остановился после экспериментов на Philips Extreme Vision +50%". Предлагаю завершить этот странный и ни к чему не приводящий диалог. Peace Amd Stop!
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
мне вот просто всё интересно было......или как сказать сравнить бы на одних и тех же линзах т.е один тот же машина, одинаковые условия: чистая дорога,без снега, жёлтых сугробов, бурелома, гаражей, собак, просматриваемость 40-100 метров, стена матовая дальность до стены 5-10 метров, XV, CBI, XNB,
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
А я про тоже писал. Конечно интересно. Причем на сухом, а потом на мокром асфальте и еще без стены . Но это не возможно.))) У меня еще рав есть в последнем кузове. Он в стоке лучше светит)))
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
До Лексуса экспериментировал на одних и тех же фарах. Пробовал Osram Night Breaker Unlimited (+110%), Osram Xenarc Silverstar и Philips Extreme Night Vision +50.

По яркости показались равными Night Breaker Unl и Philips NV+50, но желтый оттенок брекеров оттолкнул. Не смотрится с ДХО. Silverstar тоже желтым отдаёт и по силе схож с заводскими Филипсами. В итоге по яркости и видом со стороны в совокупности с ДХО выиграли Филипсы. На мокром и 4200 тоже фигово видно. Для этого на 400-х есть в помощь линзованные противотуманки. Фотоотчеты не делал ибо цель была улучшить видимость, пусть даже на чуть чуть. Так светили Филипки на предыдущей машине.

RX400h: замена ламп( линз)ближнего света
RX400h: замена ламп( линз)ближнего света
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
Ну да осрамки чуть желтее, есть такое, хотя на койтах ешо не сильно, плюс UNB сильно по температуре не поднялись от обыкновенных 66240 - 4350K, Фильки то 4800, типа унисекс, чтоб до CBI не тянуть
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
Какие лампы на первом и втором фото. И какая машина?
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
San писал(а):
Какие лампы на первом и втором фото. И какая машина?
Те же Philips Extreme Vision 50+ на обеих фото, авто Форд Мондео. 1-е вид вне салона, 2-е вид из салона.
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
А почему из салона ярче так? Был уверен что лампы разные.
  •  
11-02-2016 
11-02-2016 
San писал(а):
А почему из салона ярче так? Был уверен что лампы разные.
Фотографировал так. Нашел место прямой видимости. Вышел из салона сделал снимок, залез и сделал в салоне. Ну видимо не из салона в фокус попадали другие светлые объекты. А в салоне тонированные стекла и ничего не мешает.
Плюс угол обзора изменился. Там как бы вид сверху на освещенные объекты, а из салона прямая наводка.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов