8-12-2009 
8-12-2009 
Naeel писал(а):
просят звонить и закладывать подпольные игорные заведения

присоединяйтесь !
пусть спросят у тех кто их крышует, например пожарников/участковых/ФСБ/ЖЭК/Бандитов
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 
IPSIV писал(а):
PS При пожаре, эти "трубы", становятся домной
а в Дубаях всяких ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Naeel писал(а):
а в Дубаях всяких ?
В Дубаях строят УРОДЫ! Evil or Very Mad Это я тебе говорю. Зачебучить первые 7-10-ть этажей автостоянкой, это пипец. Crying or Very sad
Но, коль попуасы финансируют, то всё что хошь.
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 
IPSIV писал(а):
попуасы финансируют
не трожь папуасов. Twisted Evil

у меня у самого дом с деревянными перекрытиями 36 года выпуска 6 этажка. даже не страхуют. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Короче, читайте Российские противопожарные снип-ы. Они почти идиальны.
Знаете, какая их основная цель? Нет, не знаете.... Crying or Very sad
Давайте я вам в двух словах... ?
"Нам насрать, на ваше здание. Нам похрен ваше имущество! Пусть оно превращается в пыль. Но!!! Обеспечте эвакуацию людей! Не заставляйте их прыгать из окон! Не заставляйте пересекаться эвакуирующиеся потоки! и т.д."
Т.е. они полностью настроены на спасение человеческой жизни. И ЭТО ВЕРНО!!! Evil or Very Mad
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 
Papuas писал(а):
у меня у самого дом с деревянными перекрытиями 36 года выпуска
Успокоить? Wink
Да, деревяшка, но оштукатуренная известковым расствором. Wink Твои перекрытия простоят (в огне) в пять раз дольше, чем металические фермы, которые "ежопятся" за пару минут, и вызывают молниеносное обрушение.
А лестница в подъезде у тебя какая? У меня, падла, деревянная. Crying or Very sad (работаю над заменой)
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 
IPSIV писал(а):
А лестница в подъезде у тебя какая?
бетонная. пол центра домов деревенными перекритиями по сто лет стоят. и еще простоят. мало этажки и тополя вокруг красота.

не люблюблю современные монолиты. как муравейник. и фотки твои еще страшные. брр. Confused

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Papuas писал(а):
не люблюблю современные монолиты.
Нашь человек! Wink
Обрати внимание, как строили при усатом? Если дом больше двух этажей, то лесница (на пути эвакуации) однозначно бетонная. Согласись, не дурни?
У меня два. Crying or Very sad Мне подсуропили "дрова каминные" вместо лестницы.
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 
IPSIV писал(а):
Согласись, не дурни?
угу. и печи дровяныые раньше у нас в каждой квартире были. у меня до сих пор дымоход остался. камин хотел впендюрить. побоялся поставил электрический. и ничего все дома живы почти сто лет...

хрень на твоих фотках горит как специально созданная.

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Papuas писал(а):
и печи дровяныые раньше у нас в каждой квартире были
И у меня Shocked Сразу заложил кирпичом, от греха..... Каминную трубу отдельно вывел. Дует, сцуко, терича. Crying or Very sad
Papuas писал(а):
все дома живы почти сто лет...
Если б не совецкое жкх, то им лет 300-то жизни отмеряно, в отличии от новостроев одноразовых. Evil or Very Mad
Вот как можно, вмуровывать в стену утеплитель, срок службы которого 15-ть лет? Evil or Very Mad
Лужок не знал, что так долго задержится.....
  •  
8-12-2009 
8-12-2009 
Papuas писал(а):
хрень на твоих фотках горит как специально созданная.
Акстись. Evil or Very Mad Это не пожар, а "шутки" новостройки. Слава Богу, что здание пустое....
  •  
9-12-2009 
9-12-2009 
Человек писал(а):
Так горит обкладка алюминивая? ужастный ужас...
Объясните мне как горит алюминий? Rolling Eyes
Вот каменная вата- грамотный подход Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Алюминий очень активный металл, его активность ограничена оксидной пленкой которая сразу образуется на воздухе, а так что магний (вспышка) что алюминий, при пожаре он плавится, а под ним пенопласт горит и дальше плавит алюминий. Вон диски алюминиевые а покрашены, ибо грязь его проедает насквозь.
  •  
9-12-2009 
9-12-2009 
Человек писал(а):
Алюминий очень активный металл, его активность ограничена оксидной пленкой которая сразу образуется на воздухе, а так что магний (вспышка) что алюминий, при пожаре он плавится, а под ним пенопласт горит и дальше плавит алюминий. Вон диски алюминиевые а покрашены, ибо грязь его проедает насквозь.
Нипонял Amd roll Там между люминием и ватой пенопласт был? Магниевые бомбочки всё детство взрывали(благо летчики вокруг) , а вот люминий... Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
Ипсив говорит есть, я ему верю.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов