СЕРЖиКо, да, как по мне лучше ездить на треснутом но родной коже) а насчет майбаха за 22 млн это понятно, только ленивыйблогер это не отснял) посомтрите как на крузаке 300 весь пластик скрепит, а цена 14 млн) и нечего купят) просто это не так в гала бросаться будет первому владельцу) Кстати) когда был в лксус центре, видел стоял Лексус 450d РРЦ 7.5 а цена с допами 13.5) это просто жесть)
СЕРЖиКо, комплектация у меня без ML, нет вентиляции. Сперва хотел с Прульного распила купить, но они такие же приходят потертые или цена 100 или вообще на тряпке.
Blink182 писал(а): СЕРЖиКо, да хоть как) они и ценятся дешевле с перешитым салоном)
Быстрее скажут что вы пробег скрутили так как не обслуживаетесь же у ОД, судя по вашим убитым сиденьям. Только машину купили, а уже к продаже готовитесь
И я для себя делаю, чехлами салон не закрываю.
Артем127, чехлами закрыл на зиму, холодно садиться в машину, когда надо быстро куда-то ехать не вариант на голой коже сидеть. Старинный вывод ) я видел Камри новую с пробегом 25к с похожими видениями и вытянутой спинкой! Тоже у од не обслуживается?) машина 2020 года) как состояние сидений вообще может натолкнуть на мысль обслуживался человек у од или нет) когда я в од ездил на выходных стоял Лексус 570 года 17 с мехом на сидениях и норм
Blink182, я вообще с новья к официалам ни ногой,- на ТО-0 приехал к ним посмотрел и отвалил навсегда от них. Зачем кормить этих ребят в пиджачках? Главное регламент соблюдать и оригинальные зч брать, и в случае серьезной поломки, не дай Бог, нагнуть всегда получится. в этом году уж 10 лет пепелацу, без сюрпризов, чему я несказанно конечно рад