Антисатин писал(а): Одна из самых трогательных вещей в документальном киноискусстве - это последние полчаса фильма, названного его фамилией.
Ты, кстати, его смотрел?
Обязательно посмотри - это великий фильм об очень значимой личности, не только в автоспорте, но последние полчаса - это нечто, там подробно показан тот уикенд и состояние главного героя, и еще мощнейший эпилог с его прямой речью.
Ну выбираем , кто куда поедет, в следующем сезоне) ? В Абу-Даби, традиционно остались только супервип билеты, так что торопимся). Сергей , твоя позиция " формула 1 уже не та гибрид и регламент убил дух борьбы" нам понятна , по этому для тебя подходит только Монако, там эти недостатки чемпионата не сильно портят впечатления)
Ты знаешь мое отношение к Яс-Марине, туда бы я и бесплатно не поехал. Моя мечта - это Спа и именно самая крутая связка поворотов во всем Чемпионате. Кстати, Монореаль, тоже интересная трасса с известной стеной чемпионов.
Действительно, мало им искусственных «увеличителей зрелищности», так они теперь уже и два обязательных пит-стопа ввели…