[quote="A.I.R"][quote="Злющий"] A.I.R писал(а): Злющий писал(а): на какой страничке было фото? . На 4Спасибо, Анна... я нашел. Невнятное какое-то... правильно, что в профиль не поставили и чего ж вам не работается сегодня?
[quote="Злющий"][quote="A.I.R"] Злющий писал(а): A.I.R писал(а): Злющий писал(а): на какой страничке было фото? . На 4Спасибо, Анна... я нашел. Невнятное какое-то... правильно, что в профиль не поставили и чего ж вам не работается сегодня?.лень правит миром))) чуть выше есть ответ на вопрос))
dachnik535 писал(а): A.I.R писал(а): Похметолог писал(а): A.I.R писал(а): не хочу добавлятьнехачуха? Точно)во всём? Нет конечно)))
[quote="A.I.R"][quote="Злющий"] A.I.R писал(а): Злющий писал(а): A.I.R писал(а): Злющий писал(а): на какой страничке было фото? . На 4Спасибо, Анна... я нашел. Невнятное какое-то... правильно, что в профиль не поставили и чего ж вам не работается сегодня?.лень правит миром))) чуть выше есть ответ на вопрос))А ответить трудно?
A.I.R писал(а): dachnik535 писал(а): A.I.R писал(а): Похметолог писал(а): A.I.R писал(а): не хочу добавлятьнехачуха? Точно)во всём? Нет конечно)))можешь привести пример? и это, ты суеверная?
dachnik535 писал(а): Злющий писал(а): Мои похотливые друзья, кто что скажет про эту даму? давай до 13 страницы поговорим А есть о чем?
Анна Игоревна! по устоявшейся многолетней традиции Клуба, просим предоставить: 1)Фото ваших (не сомневаюсь) прелестных форм, а именно (.)(.). 2)Заполнить профиль как положено. *и это не обсуждается