<Levsha> писал(а): Смейся смейся , получишь по заднице Галин, говорю же он перевозбужденный после футбола))))
Gala1473 писал(а): <Levsha> писал(а): Смейся смейся , получишь по заднице первая! Чей та??? Эта все Алая Ну-ну, а ты моя группа поддержки
Gala1473 писал(а): <Levsha> писал(а): Алая ща на МальдивахТак и ты должен быть в Туле ,вроде как У них там своих таких пряников достаточно
Gala1473 писал(а): <Levsha> писал(а): Тогда я в Тамбовскую областьпопутала с Тулой Аааа, так это он тамбовских пацанов усыновлять едет
4ert писал(а): Поздравляю с очередной победой! Понравился комментарий по поводу игры команды на сайте АФЛА че, фсе па делу Дафайте, парни!!! Эту игру прапускаю, ф следующей делаю галеодора Птицына!!!
Бамбук писал(а): Я надеюсь все в курсе, что у нас следующий тур в следующее воскресенье ( 2.10.11)..Игры все там же продолжаться будут? Холодно уже,однако
Katerina алая писал(а): Бамбук писал(а): Я надеюсь все в курсе, что у нас следующий тур в следующее воскресенье ( 2.10.11)..Игры все там же продолжаться будут? Холодно уже,однако Бери грелку
Katerina алая писал(а): Бамбук писал(а): Я надеюсь все в курсе, что у нас следующий тур в следующее воскресенье ( 2.10.11)..Игры все там же продолжаться будут? Холодно уже,однако Ага там же, я тебе больше скажу на тему холода, в лиге еще и жесткие правила с формой, в штанах играть нельзя...