boxerus писал(а): а как же трейд-ин за 1.3М?О, боже))) Я же писал уже))) Трейд-Ин в Независимости берет на реализацию, а мне нужны наличные + к этому я машину в другом месте покупаю.
Ренатик писал(а): ruthl3ss писал(а): PaveL-IS писал(а): Меня опередили с ответом)))да и ваще, уже был конкурс на лучший выхлоп. 1.Юлька 2.Роланд 3.БордерТы не прав! 1. Павел. ... А потом остальные! по-моему ты тока что подписал себе приговор!
PaveL-IS писал(а): МАШИНА ПРОДАНА!!! За 1 260 000р.Начиналось с 1,600 - звонок хоть 1 за эту цену был? 1,260- адекватная машина. А тюнинг- это не увеличение цены, а дорогой подарок следующему хозяину.
PaveL-IS писал(а): МАШИНА ПРОДАНА!!! За 1 260 000р., если кому интересно без глушака и впуска (их Кузька забирает)!поздравляю) это все я вчера нажелал,скорейшей продажи
т.м писал(а): 1,260- адекватная машина. А тюнинг- это не увеличение цены, а дорогой подарок следующему хозяину.Да там из тюнинга-то было всего впуск и выпуск. Их собственно отдельно и продал. Итого 1 300 000р. получилось!
Roland писал(а): PaveL-IS писал(а): МАШИНА ПРОДАНА!!! За 1 260 000р., если кому интересно без глушака и впуска (их Кузька забирает)!поздравляю) это все я вчера нажелал,скорейшей продажи Спасибо, братан) В итоге, люди меня нашли на авто.ру, а оказались чуть ли не соседями в поселке.
Ренатик писал(а): Поздравляю! Когда БМВ заберешь, покинешь нас? Забудешь навсегда про ЛКР??? он замутит бмв клуб лексус