Ребят напишите пожалуйста номер оригинальной запчасти моторчика печки на RX 300 2001 г в американец. Я чет весь эксист перерыл - не нашел. А то мой засвистел уже на холодную....Боюсь где нить в пробке заклинит в минус 30 замерзну нафиг ) лучше заранее поменять
у меня тоже свист есть, когда печка работает, немного ( но я слышу). Только , у меня RXII.
Это вентилятор печки виноват ? никто не знает- как лечить? ( чё то пошарил поиском но там только про заслонки пишут...)
Белый Рекс писал(а): у меня тоже свист есть, когда печка работает, немного ( но я слышу). Только , у меня RXII.
Это вентилятор печки виноват ? никто не знает- как лечить? ( чё то пошарил поиском но там только про заслонки пишут...)
Белый Рекс писал(а): у меня тоже свист есть, когда печка работает, немного ( но я слышу). Только , у меня RXII.
Белый Рекс писал(а): ну, "пересадка органа" это тоже лечение Smile
я к тому, что понять бы, кого именно менять ?
садишься на пассажирское сиденье, смотришь на бардачек пихаешь руку под бардачек и нащюпываешь пластмаску которая параллельно полу. Вот прям за ней находится моторчик вентилятора..вкл печку и служаешь , если скрип или какой еще неправильный звук оттуда доносятся, то скорее всего моторчик своё отработал
заменил на днях фильтр салонный. Прошлый раз менял в октябре. Стоял угольный. Поставил обычный. Оригинал
Свист моторчика исчез...
правда, заметил ( но это было и до замены фильтра), что пассажиру дует холоднее воздух, чем мне. Пишут тут,что надо мыть радиатор печки. Верно? Буду завтра пробовать чинить, если поеду куда , "по-холодку"
mmm73 писал(а): правда, заметил ( но это было и до замены фильтра), что пассажиру дует холоднее воздух, чем мне. Пишут тут,что надо мыть радиатор печки. Верно? Буду завтра пробовать чинить, если поеду куда , "по-холодку"
если климат раздельный то нада мыть радиатор...причем могу даж подсказать как : снимаешь оба патрубка которые в салон из под капота заходят...там две голые трубки остаются , на одну из них одеваешь шланг и под давлением минут 5 прогоняешь кипяток...должно помочь