8-07-2010 
8-07-2010 
Не могу ссылку дать сижу на даче читаю через телефон искать не удобно Smile

Сам сылку дай на то написал. Ты пишеш про нечитаемый номер , а мы говорим о маскировке разные вещи... нечитаемый номер это штраф, а маскировка это уже под уголовное дело можно загреметь. Правда это сложно.

В законе должно быть написано примерно так что на номерном знаке должны читатья две цифры и хотябы одна буква, но закон этот писался когда еще не было номеров с кодом региона...

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Demon13 писал(а):
Не могу ссылку дать сижу на даче читаю через телефон искать не удобно Smile

Сам сылку дай на то написал.
Ленивый грубиян Amd Green держи, читай примечание link

Demon13 писал(а):
Ты пишеш про нечитаемый номер , а мы говорим о маскировке разные вещи... нечитаемый номер это штраф, а маскировка это уже под уголовное дело можно загреметь.
Сам то понял, что написал? ты разве маскируешь его не для того, чтобы он был не читаем??

Demon13 писал(а):
Номеро маскируется ацетоном просто сотри ацетоном немного цифр или букв, только не больше двух, так по закону.
Т.е. по закону две буквы можно замаскировать, а больше статья? Amd Green

Demon13 писал(а):
В законе должно быть написано примерно так что на номерном знаке должны читатья две цифры и хотябы одна буква
Сначала нашим законодателям объясни - как должно быть)))))

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
KOT писал(а):
Т.е. по закону две буквы можно замаскировать, а больше статья?
Ту так это и написано по ссылке которую ты дал.

KOT писал(а):
Сам то понял, что написал?
согласно формулировки статьи:

Маскировка в моем понимание: Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками

а нечитаемые - только штраш

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Demon13 писал(а):
Ту так это и написано по ссылке которую ты дал.
Amd rofl Amd rofl Amd rofl мы видимо одну и туже фразу читаем по разному)) ладно проехали)) будем считать, что ты гайцу сможешь доказать, что фраза "не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв" обозначает, что должна читаться хотя бы одна Amd Green

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
здрасьте, немного отчитаюсь о машине, стер в хлам задние шины, 7000 тыщ пробега, в итоге одно на ходу просто лопнуло, Спасибо Ивану за помощь ,подогнал мне свою резину ,огромное спасибо выручил, на моей ездить вообще не вариант,её на шиномонтаже увидели долго офигевали как я ездил, и самый гемор, наматал с двух сторон корт от нее на подвеску и сорвало пыльники на шрузах, итог,- отдельно пыльников нет и не найти ,попал на замену двух этих шрузов по 34 тыщи каждый...вот засада...и грантии нет, но может еще что то придумаем есть один вариант, а так безумно жалко
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
sergik6987 писал(а):
здрасьте, немного отчитаюсь о машине, стер в хлам задние шины, 7000 тыщ пробега, в итоге одно на ходу просто лопнуло, Спасибо Ивану за помощь ,подогнал мне свою резину ,огромное спасибо выручил, на моей ездить вообще не вариант,её на шиномонтаже увидели долго офигевали как я ездил, и самый гемор, наматал с двух сторон корт от нее на подвеску и сорвало пыльники на шрузах, итог,- отдельно пыльников нет и не найти ,попал на замену двух этих шрузов по 34 тыщи каждый...вот засада...и грантии нет, но может еще что то придумаем есть один вариант, а так безумно жалко
это сколько ты на лопнувшей резине ехал? Shocked

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
9-09-2010 
9-09-2010 
докатка есть славо богу, ехал из брянска в москву, и на скорости под 140 спустило заднее, ну вот ковырялся ночью ставил докатку и на ней спокойной 350 км со скоростью 110))))))))) и сразу менять поехал в тотал рейс)))))) ну там резины вообще не было и корта тоже не было))))
  •  
9-09-2010 
9-09-2010 
sergik6987 писал(а):
Ну ты дал жару))) Только ШРУС, а не ШРУЗ))))
  •  
11-09-2010 
11-09-2010 
sergik6987 писал(а):
Афигеть... Удачи!
  •  
14-09-2010 
14-09-2010 
а еще ,Джипп сгорел перед анлимом))))))))) не весь конечно, но тушили огнетушителями ведрами шлангами с водой и прям в салон ,так как горело внутри торпеды...жесть))))))))

настраивали ездили его,донастроили))))))

но пер просто жеско, как прыгал ,морда кверху так и ехали )))ужассс
  •  
14-09-2010 
14-09-2010 
sergik6987 писал(а):
а еще ,Джипп сгорел перед анлимом))))))))) не весь конечно, но тушили огнетушителями ведрами шлангами с водой и прям в салон ,так как горело внутри торпеды...жесть))))))))

видео есть?
нету больше жипа?
  •  
14-09-2010 
14-09-2010 
хотял снять,но бегал воду наливал,не жипп есть, сгорела вся проводка все провода, в торпеде все,мозги, думаю мафон тож, да и залили дохрена, теперь есть повод салон перешить))))) и доделать все остальное спокойно не торопясЬ)))
  •  
14-09-2010 
14-09-2010 
sergik6987 писал(а):
хотял снять,но бегал воду наливал,не жипп есть, сгорела вся проводка все провода, в торпеде все,мозги, думаю мафон тож, да и залили дохрена, теперь есть повод салон перешить))))) и доделать все остальное спокойно не торопясЬ)))
офигеть,жалко Sad зато есть повод для движухи и для нового тюнинга Smile

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
14-09-2010 
14-09-2010 
sergik6987 писал(а):

еще раз афигеть!!! Shocked
кто виноват в возгорании?
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
ну наверно кто все это делал,тюнингер)))))) вот ему теперь гемор все восстанавливать
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » IS-F (5.0 V8) Правила форумов