Я давно ездил с люфтом(стуком).Начитался форума, купил от Хорька,всё как положено, под наш кузов,электро.Привез в сервис на замену и через 5 минут уехал домой с ней же в багажнике))).Оказывается ниже стоит рулевой кардан 45230-48050 и стук из него. У кого всё-таки рулевая колонка просится на замену,то в наличии в Москве))),отдам по закупу за 4т.р.
jzx, не помню тут или на драйве писалось, что если стучит нижний карданчик, то помню его немного ослабить и развернуть пластиковые втулки, стук попадает
-GIG- писал(а): момент - не приятный болты которыми прикручен замок к колонки выглядят вот так:
Такой вопрос, а зачем высверливали болты крепления замка зажигания? На доноре её, этой кочерги, не было что ли? Сама личинка замка с антенной иммобилайзера переставляется за 5 секунд.
Всем привет, произвел замену и себе. Есть моменты -
1. Не все колонки с хоря одинаково полезны - первой была купленна особо не вникая колонка с гибрида 12 года , валы оказались так же алюминевые , просмотрев кучу фото был сделал правильный вывод , что можно определить металические валы по пластиковому карданчику
Vitanik писал(а):
-GIG- писал(а): момент - не приятный болты которыми прикручен замок к колонки выглядят вот так:
Такой вопрос, а зачем высверливали болты крепления замка зажигания? На доноре её, этой кочерги, не было что ли? Сама личинка замка с антенной иммобилайзера переставляется за 5 секунд.
Как переписывались на drive , первая колонка пришла ко мне под кнопку, вторую уже зная смотрел с "кочергой" под ключь. В объявлениях многие продают без этой кочерги. Лучше не усложнять и взять сразу где все есть
2. Перед установкой был перекинут блок упровления с моей колонки на новую и как оказалось зря, хоть и были проверенны все распиновки и т п , отказался работать мотор от себя - к себе. не снимая колонки заново удалось перекрутить блок управления. Номера на блоках были разные
Вывод - колонку можно ставить не парясь и не перекидывая вообще ничего . кроме имобилайзера
По стоимости колонка вышла в 1200 + доставка с Владивостока.