у СИТИЭСА своя. а курс щас у нас уже порядка 9грн за еврик, даже чуть больше. Вот такая арифметика, ну и подвеска мне в нем не очень нравится. В кадиллаке только 2 огромных достоинства - внешний вид и салон. по салону это просто песня, такой красавец!!! все в коже, даже торпедо и дверные карты уже в базе перетянуты кожей!!!
не могу объяснить.. это нужно попробовать.. ватная какаято.. нету обратной связи с машиной.. никакого драйва, это именно пафосная показная машина для понтов!
Wolf. писал(а): не могу объяснить.. это нужно попробовать.. ватная какаято.. нету обратной связи с машиной.. никакого драйва, это именно пафосная показная машина для понтов!
так у пиндосов все на камфорт расчитано-никакого драйва
Да тут много прикольного написано, например, если ты рано чего-то по жизни добился - ты мажор, тоже самое про Кад...
- опять начинаем, да? я написал что в нашей стране кади это именно машина для понтов. если не знаете то не говорите! вы не видели кто у нас их покупает! приходят всякие дятьки-тетьки с кучей золота, с цепямиЮ кольцами, часами в кило золота и приносят коробки из-под обуви с акуратно уложенными пачечками! и нефиг здесь опять кивать, некрасиво и нетолерантно!
Да тут много прикольного написано, например, если ты рано чего-то по жизни добился - ты мажор, тоже самое про Кад...
- опять начинаем, да? я написал что в нашей стране кади это именно машина для понтов. если не знаете то не говорите! вы не видели кто у нас их покупает! приходят всякие дятьки-тетьки с кучей золота, с цепямиЮ кольцами, часами в кило золота и приносят коробки из-под обуви с акуратно уложенными пачечками! и нефиг здесь опять кивать, некрасиво и нетолерантно!
я чет щас не понял,желание и возможность ездить на нормальной машине-это аморально?т.е если я куплю беху,мне срочно надо побрицца и купить малиновый пиджак?
Wolf. писал(а): в нашей стране кади это именно машина для понтов. если не знаете то не говорите! вы не видели кто у нас их покупает! приходят всякие дятьки-тетьки с кучей золота, с цепямиЮ кольцами, часами в кило золота и приносят коробки из-под обуви с акуратно уложенными пачечками! и нефиг здесь опять кивать, некрасиво и нетолерантно!