flashLAV писал(а): Великий русский язык предполагает разное трактование
Опередили.
Я тоже хотел уточнить, а что есть "частичная" замена ? Фильтров нет, поддон снимать не надо, из-за отсутствия такового, даже щупа нет, проверять что то при разных температурах.
Как частично, слили половину жижи, и долили столько же ?
Помогите разобраться.
После мойки двигателя, (ну вот зачем... ) начались пропуски в зажигании в цилиндрах.
Ошибки:
P0171 - Переобеднение воздушно-топливной смеси (отсечка топлива)
P0300, P0301, P0306
Пропуски в 1-м цилиндре постоянные. Периодически добавляется в 6-м. Редко в 4, 5.
Свечи, катушки - местами менял, - без изменений.
Посмотрите, по скринам, может кто чего подскажет?
mekshun писал(а): Катушки и свечи местами менял 2 раза. Все равно пропуски только в 1-м и в 6-м.
Тогда логично предположить что проблема в проводке к катушкам 1-го и 6-го цилиндра... IMHO
Не логично. Ошибка обедненной смеси от куда? Я так понимаю, что причина пропусков является обедненная смесь, а не наоборот. Поправьте, если я не прав.
У меня 2 варианта, или подсос воздуха или засор форсунок.
Засор форсунок и мойку двигателя я никак не могу связать. Поэтому остается один вариант - лишний воздух.
Завтра потеплеет, буду в третий раз разбирать.
mekshun писал(а): Завтра потеплеет, буду в третий раз разбирать.
Разобрал, много чего сделал + поменял местами форсунки. Проблема перешла вместе с форсункой на другой цилиндр. Думал засорилась, ан нет, сгорела совсем. Где-то таки коротнуло её после мойки.
Сейчас подвезут с разбора форсунку. Пойду собирать.
Всем спасибо, за советы!
Точно такой звук на холодную, незнаю что и думать, это появилось после замены свечей , промывки коллектора и дроссельной заслонки)))Что делать? Ошибок нет,,,
Свечи оригинал? Я тут как-то, ради эксперимента, попробовал вот такой контрафакт воткнуть на ближние 3 цилиндра
и сразу получил эти самые стуки в коробке. Вернув обратно родной оригинал, стуки исчезли.
С наступлением теплых дней по приезду на дачу при езде по грунтовке и высажеными ввб и при постановке на паркинг открыл капот чтобы залить омывашку услышал какое шабуршание в двигателе, не хаотичное а точечное, как что то переодически болтается в нутри автора в районе грм но под корпусам двигателя, при прибавлении оборотов данного звука не слышно, на холодную тоже все работает отлично, ошибок нету, проявляется только после часа езды в то время когда мотор начинает заряжать ввб, подскажите знающие люди куда капать где читать, пробег авто 142ткм, диллерский 2007 гв, грм с роликами менял 25ткм назад
Свечи поставилNGK иридиум , но у меня до замены была вибрация и стуки, после замены детонация уменьшилась, но все равно стуки присутствуют, опять же повторюсь ошибок нет, если бы что то не то с двс то сканер показал ошибки, а так все нормально, по трассе дует ещё резвее, может идёт адаптация к бензину, сменил заправки( Роснефть на НК Альянс ), электрик сказал что какое-то время выждать нужно, чтобы адаптация прошла, верно или нет незнаю, но ощущения не из приятных)))
Может кто вылечил эту проблему, подскажите буду премного благодарен, но ещё кто то писал что надо заменить топливный насос и топливный фильтр, если будет так дальше продолжаться, то придётся менять, хотя нареканий по работе нет)))