1-09-2007 
1-09-2007 
Predator писал(а):
А вас всех есть не в Москве что-ли?
По - разному. Но пока удается встречаться! Very Happy
Klaus писал(а):
ну буду тогда стараться прилететь!
Мы будем ждать, Леш! Wink

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
Klaus писал(а):

Predator писал(а):
А вас всех есть не в Москве что-ли?
Дык кочевники мы Very Happy Very Happy
Фигасе.....а вы совсем совсем не в Москве или по-делам?
А чиво 8-го буит-то? Слет пионеров прям какой-то............. Shocked

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
Predator писал(а):
ОН не мой......как я и писал ранее, дали посидеть рядом с водителем, и пофоткался на память......да и приглядется....какой цвет лучше......вот думаю......такой-же грязный покупать или самому покрасить? Very Happy

Превьюшка по клику Smile

Я не люблю мотоциклистов
Я не люблю мотоциклистов
Трактор тоже не мой... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
Vitt писал(а):

Я не люблю мотоциклистов
Трактор тоже не мой... Smile
Говорят что твой трактор похуже Х1 будет.......по проходимости....по зиме Х2 садили......
А мне до такого, с кем я фоткался, еще работать и работать Very Happy

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
Трактор-не мой... Smile Этот тоже сажали четыре раза, он хорошо по снегу лезет, а на косогоры глинистые вообще ни ногой... Smile поэтому я и называю его - трактор.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
Vitt писал(а):
Трактор-не мой... Smile Этот тоже сажали четыре раза, он хорошо по снегу лезет, а на косогоры глинистые вообще ни ногой... Smile поэтому я и называю его - трактор.. Smile
Хы-гы.......а сажали как раз в снегу....... Very Happy

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
Там склон, видно же, он к забору сьехал(его пришлось сломать), ездил в зад перед и всё ниже сьезжал... От пневмы толку в этом мало...

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Vitt писал(а):
Там склон, видно же, он к забору сьехал(его пришлось сломать), ездил в зад перед и всё ниже сьезжал... От пневмы толку в этом мало...
Это ты ТАК ЗАСТРЯЛ ???? Shocked Shocked Shocked
другой Х2 которого я на фотках видал, траншею в снегу проложил неплохую....но встал все-равно........наледь наверное накрутил......

а по этим фоткам.......ты наверное просто полировку пожалел? Wink Very Happy
выехал бы все-равно....если бы забора не было.......

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Не, засадил не я.. я пытался выехать, забор действительно мешал, не было бы его, выехал (люди, которые зарабатывают на хам, в машинах не волокут - аксиома) в бездорожье много зависит от резины... наледь. значит шипов небыло... Smile

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Vitt писал(а):
Не, засадил не я.. я пытался выехать, забор действительно мешал, не было бы его, выехал
Smile грюж за краску побоялся......мне с тазиком проще.......крыло помял - купил за 500 рублей новое.....а сколько там америкорублей крыло стоит на Хам?

Цитата:
(люди, которые зарабатывают на хам, в машинах не волокут - аксиома)
бросаю пытаться разбираться в машинах, буду копить на Х1 Laughing

Цитата:
в бездорожье много зависит от резины...
При мне усадили Диско3.....типа на грязевой резине за 2000 америкорублей.........зачем мне джип за 50000 гринов, в котором внутри все белое и пушистое и 17 колонок, если на нем от бабули картохи не привезти? Laughing Laughing Laughing Знаю знаю.......для это он не предназначен.......как говорит Немодный.....покупая Ленд Ровер, ты покупаешь историю......заметил вещь одну..........раньше Хам считался престижем.........сейчас этих УАЗиков на дорогах встречаешь больше чем бы того хотелось для поддержания "статуса крутости" автомобиля.......

Цитата:
наледь. значит шипов небыло... Smile
ШЫпованый Хомир Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ой не могу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Wink ну ты атжог......молодец ...... Wink Very Happy

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
У Н2 нет передних крыльев.. там есть один бальшой капот.. пластиковый.. тыщи на две потянет.. Smile Хотя доставка такой хрени тоже денег будет стоит.. он пипец какой тяжелый... Не копи на Н1, зачем он нужен.. 220 ширина..

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Vitt писал(а):
У Н2 нет передних крыльев.. там есть один бальшой капот..
Знаю......но у меня-то крылья Smile

Цитата:
Не копи на Н1, зачем он нужен.. 220 ширина..
Хачу..........

прикинь.............бальшой и весь мой Very Happy

Осталось работу найти такую, чтобы было с чего копить Laughing

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Для начала куплю себе Х4 Exclamation

Arrow link

Cool

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Predator писал(а):
Для начала куплю себе Х4
Так это блин через три года, а халявными станут через 6... а это попа еще дожить надо... мож им на оку посмотреть, такая же, переднеприводная, только меньше.. гыыы

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Klaus писал(а):
Redneck® писал(а):
Чопер? Кросс? Спорт?
не. Голда полуторалитровая.
Леш, ЗАЧОТ!!! Very Happy

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов