А у меня как последний байк угнали я так больше и не покупал себе, уже где то тут писал в совей ветке на счет мотоциклов. ДАЛ СЛОВО МАТЕРИ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАТЬ, прокатиться могу на пустой трассе, но для себя НЕТ. Сам падал несколько раз, после каждого новый шлем, просто так принято, нельзя одевать шлем в котором уже падал. Технику немного бил, а целый так как был в одежде. Еще осталась куртка и перчатки остальное продал или раздал по мелочи.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Klaus писал(а): Езда на мотоцикле заставляет быть в 1000 крат осторожнее, внимательнее и предусмотрительнее, чем в автомобиле. Нужна очень хорошая реакция, умение быстро принимать решения и холодная, расчетливая голова. Иначе долго не проездишь.
Отношусь с глубоким уважением к мотоциклистам со стажем.
Так вот, умение хорошо управлять мотоциклом, очень-очень-очень помогает за рулем авто. Совсем по другому ощущаешь дорогу. Кожей ощущаешь - что будет происходить в следующую секунду.
Это личные ощущения, проверенные.
продал и не жалею, как вспомню безумный драйв при наборе скорости - до сих пор холодок по спине пробегает
...куртка и шлем правда остались
..может и взял бы себе Хонду G. W. как у Клауса для выходного дня
Денис, что-то ссылка не открывается
И правильно, что не покупаешь. Еще года 4 назад по выходным можно было на голде ездить по городу. А сейчас даже в выходные днем пробки! А на голде никакого удовольствия по пробкам катацца нету! Вот и приходится либо по ночам, либо за город уезжать. Но вообще голда - для дальнобоя. На нем хорошо по автобану жечь. Ничего удобнее по-моему еще не придумали. Включаешь круиз на 130-140 и можно руки снимать с руля - идет как троллейбус. Мы по Европе за день делали больше 1000 км и потом еще вечером пиво в охотку употребляли!