Haris писал(а):на арбате где ты на ночь машину оставлял разве нет запрещающего знака?Дима999 писал(а):Я работаю на Пролетарской. Уж не думал, что вблизи Садового кольца можно назвать не центром и каким-то там Кукуево.Haris писал(а):-1alexkaz писал(а): Встать по правилам можно почти всегда. Конечно, если лень 5-10 минут на поиск потратить, а потом ещё и протащить свой зад 100 м до места назначения, то тогда уж никак, только на переходе или вторым-третьим рядом.+1
не сравнивайте центр и кукуево - можно часами кружить в пробках и ни одного места не найти, а дворы перегорожены воротами либо шлагбаумами...
Согласен, что внутри Садового, а тем паче Бульварного колец парковаться гораздо гиморней. Но с чего ты взял что я туда не езжу? И если мне надо поставить машину я лучше немного пройду, чем поставлю перекрывая движение или на пешеходном переходе. Просто надо иметь собственные понятия о порядочности и того чего делать нельзя, даже если очень лень идти пешком.
При всем при том действий "гоношистов" не оправдываю. Тем более, что они иногда лепят свою хрень на те машины которые совсем не мешают движению пешеходов или других машин.