19-10-2010 
19-10-2010 
wa писал(а):
ruthl3ss писал(а):
wa писал(а):
Всеже я бы отдал нашистам должное в реальной смелости и безбашенности по акциям, у той же думы например. Это ведь реально огромный личный риск. Не в чем их упрекнуть, как тех же гаишников, которые просто сцут трогать подобную публику.
Confused посмотрю я на тебя как ты с ними будешь воевать, когда тебе машину обляпают этой наклейкой.
Если внимательно прочесть, то я не обсуждаю вообще пока эту акцию с наклейками и не даю ей оценок, а лишь говорю, что надо отдать должное нашистам за то, что сделали акцию с госдумовскими машинами, т.е. полезли в самое пекло сразу, а не отрывались на владельцах фордфокус и тп. В данном случае, их нельзя упрекнуть в слабости и непоследовательности.
думаю машины ЕР они полюбому обходили - знают на кого тяфкать нельзя. непонятно почему лдпр повязали, а не этих хулиганов...
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
seereeeeeeega писал(а):
alexkaz писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Confused посмотрю я на тебя как ты с ними будешь воевать, когда тебе машину обляпают этой наклейкой.
Посмотрю я, как вы будете обсирать нашистов, когда схороните вашу мать/жену/ребёнка, которого/ую перехало авто на пешеходном переходе, ибо водилке был загорожен обзор большим тонированным джипом, брошенным как раз на переходе, аккуратненько так, чтоб человек между бамперами мог протиснуться.
в этом случае по любому "водилка" был виноват, а не тот что обзор закрыл
По закону да. По справедливости минимум 50% вины на "закрывальщике" лежит.

Дима999 писал(а):
alexkaz писал(а):
Вот и я говорю, что наклейки - фигня. Колёсья надо колоть шилом, все 4 сразу желательно .
видимо абсолютно всем ,чтобы не ездили и ни кого не сбили?
Не всем, а исключительно быдло-парковщикам.
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
Дима999 писал(а):
непонятно почему лдпр повязали, а не этих хулиганов...
Очень даже понятно. Наверняка ментам из правительства спущено ЦУ не трогать этих "активистов". Сколько раз было заметно на видео, что в поле зрения менты есть, но они даже не думают штрафовать "гоношистов" бегающих по проезжей части в неположенном месте, устраивающих беспорядки и т.п.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-10-2010 
19-10-2010 
alexkaz писал(а):
Вот и я говорю, что наклейки - фигня. Колёсья надо колоть шилом, все 4 сразу желательно Amd Green .
Довелось недавно видеть такое. Авто, оставленному на тротуаре так, что обойти его можно только по проезжей части, пробили все 4 колеса и острым предметом нанесли аэрографию по всему кузову.
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
alexkaz писал(а):
исключительно быдло-парковщикам.
неужели сам ВСЕГДА в Москве исключительно по правилам парковался? не верю ни разу...
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
В Москве в 99.9% случаев паркуюсь по правилам. Иногда (очень редко по выходным) встаю под знаки, но только так, чтоб не мешать никому. Причём действительно "не мешать", а не "так, что можно протиснуться", как это любят делать быдло-парковщики. Ближе, чем в 5 метрах от п/перехода и от поворота не вставал никогда.
В Москве не так всё плохо с парковкой, проблема во многом надумана. Встать по правилам можно почти всегда. Конечно, если лень 5-10 минут на поиск потратить, а потом ещё и протащить свой зад 100 м до места назначения, то тогда уж никак, только на переходе или вторым-третьим рядом.
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
alexkaz писал(а):
Встать по правилам можно почти всегда. Конечно, если лень 5-10 минут на поиск потратить, а потом ещё и протащить свой зад 100 м до места назначения, то тогда уж никак, только на переходе или вторым-третьим рядом.
+1

•  
19-10-2010 
19-10-2010 
alexkaz писал(а):
Ближе, чем в 5 метрах от п/перехода и от поворота не вставал никогда
по правилам 15м, так что 99,9% сильно завышено...
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
Haris писал(а):
alexkaz писал(а):
Встать по правилам можно почти всегда. Конечно, если лень 5-10 минут на поиск потратить, а потом ещё и протащить свой зад 100 м до места назначения, то тогда уж никак, только на переходе или вторым-третьим рядом.
+1
-1
не сравнивайте центр и кукуево - можно часами кружить в пробках и ни одного места не найти, а дворы перегорожены воротами либо шлагбаумами...
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):
alexkaz писал(а):
+1
-1
не сравнивайте центр и кукуево - можно часами кружить в пробках и ни одного места не найти, а дворы перегорожены воротами либо шлагбаумами...
сюда +1
  •  
  • +1
19-10-2010 
19-10-2010 
Дима999 писал(а):
alexkaz писал(а):
Ближе, чем в 5 метрах от п/перехода и от поворота не вставал никогда
по правилам 15м, так что 99,9% сильно завышено...
Я не знаю, по каким это правилам 15 метров, но по ПДД РФ именно 5 метров.

Цитата:
По кукуевым не мотаюсь. Живу на Профсоюзной, работаю на Баррикадной. По работе внутрь кольца иногда езжу, место нахожу всегда. Часто приходится поездить вокруг, иногда даже минут 40 ездить надо, поэтому предпочитаю такси или авто с водилой. Но это почти в любой нормальной столице так, а быдло-паркинг только в Москве.
  •  
19-10-2010 
alexkaz писал(а):
40 ездить надо
вроде сначала говорил про 5-10 минут Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
19-10-2010 
19-10-2010 
это иногда 40, в основном 5-10 хватает...
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):
alexkaz писал(а):
+1
-1
Я работаю на Пролетарской. Уж не думал, что вблизи Садового кольца можно назвать не центром и каким-то там Кукуево.
Согласен, что внутри Садового, а тем паче Бульварного колец парковаться гораздо гиморней. Но с чего ты взял что я туда не езжу? И если мне надо поставить машину я лучше немного пройду, чем поставлю перекрывая движение или на пешеходном переходе. Просто надо иметь собственные понятия о порядочности и того чего делать нельзя, даже если очень лень идти пешком.

При всем при том действий "гоношистов" не оправдываю. Тем более, что они иногда лепят свою хрень на те машины которые совсем не мешают движению пешеходов или других машин.

•  
19-10-2010 
19-10-2010 
почитал тему, у меня поменялось мнение о водителях, все очень вежливые и правильные! Very Happy

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов