11-10-2010 
11-10-2010 
CRYSTAL писал(а):
Griffon писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Griffon писал(а):
ох бутовским мозги пое...имеют при проезде через посты Very Happy
за 4 года с наглухо затонированной машиной - остановили 1 раз и хотели замерить на приборе... но очередь была большая... 200 рублей и едешь дальше
Сдается мне что сейчас будет посложнее проехать Confused Да и дороже Very Happy
По пятихаточке туда и обратно как минимум! Cool
зае... останавливать Laughing Laughing Laughing
как отмазываешься ?)())
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
Всем привет, и ура и я наконец-то вернулся..
Вернулся и сразу попал под постановление №какое-то, за тонировку. Точнее сказать "попал" я за проезд на запрещающий сигнал светофора, но поскольку был категорически не согласен, разговор переметнулся на несоблюдение тех.регламента по эксплуатации. Причем причиной послужило не кол-во пропускаемых единиц света т.к на передних стеклах тонировку пришлось снять еще до отъезда иначе бы не пропустили бы через границу, а задние стекла с "отражающим эффектом".
Я конечно попытался объяснить, что это тонировка штатная, и авто перед ввозом в Россию должно было получить все сертификаты соответствия, и что законы обратной силы не имеет и тд, и тп, но справедливости ради надо сказать, что на задних стеклах у меня кроме "штатной" поклеена еще и пленка (для усиления эффекта)). Вот она-то и стала камнем преткновения... думаю, без нее можно было соскочить. А поскольку наш разговор начал медленно возвращаться к светофору, то мне не чего не оставалось, как согласиться.
В общем 500р за тонировку, вместо 1к за светофор.

Ваше время и стекло...

в подписях запрещены реклама и объявления ©Camel

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
Nickolass_Kh писал(а):
Ну че, теперича на клубный тусняк занесешь штуку за светофор Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
Nickolass_Kh писал(а):
вместо 1к за светофор
подорожало? раньше 700 было
Nickolass_Kh писал(а):
на задних стеклах у меня кроме "штатной" поклеена еще и пленка (для усиления эффекта)). Вот она-то и стала камнем преткновения... думаю, без нее можно было соскочить
задние хоть фанерой забить можно, хоть закрасить гудроном...
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
Nickolass_Kh писал(а):
Причем причиной послужило не кол-во пропускаемых единиц света т.к на передних стеклах тонировку пришлось снять еще до отъезда иначе бы не пропустили бы через границу, а задние стекла с "отражающим эффектом".

Я конечно попытался объяснить, что это тонировка штатная, и авто перед ввозом в Россию должно было получить все сертификаты соответствия, и что законы обратной силы не имеет и тд, и тп, но справедливости ради надо сказать, что на задних стеклах у меня кроме "штатной" поклеена еще и пленка (для усиления эффекта)). Вот она-то и стала камнем преткновения... думаю, без нее можно было соскочить.
Так техрегламент гласит, что задние стекла (боковые задние и заднее) могут быть затонированы как угодно ))

Nickolass_Kh писал(а):
вместо 1к за светофор
Так вроде как:
"12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса штраф 700 руб."

Развод? Very Happy
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
Дима999 писал(а):
AndryP писал(а):
Так техрегламент гласит, что задние стекла (боковые задние и заднее) могут быть затонированы как угодно ))
Не совсем. КРОМЕ зеркальной тонировки.
А так то да, хоть закрась, хоть фанерой заколоти, еси есть внешние боковые зеркала.

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
Diablo писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Griffon писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Griffon писал(а):
ох бутовским мозги пое...имеют при проезде через посты Very Happy
за 4 года с наглухо затонированной машиной - остановили 1 раз и хотели замерить на приборе... но очередь была большая... 200 рублей и едешь дальше
Сдается мне что сейчас будет посложнее проехать Confused Да и дороже Very Happy
По пятихаточке туда и обратно как минимум! Cool
зае... останавливать Laughing Laughing Laughing
как отмазываешься ?)())
Rolling Eyes у неё номера а***мр97 Rolling Eyes сам в шоке был.
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
Сегодня тормознули на 2-ой магистральной,стояли на двух машинах,ехал очень ругался на одного человека,увидел стоят,трубку в бок,а пристегиваться поздняк,машина на глушняк,какие там проверки,тормозит я еще не успакоенный на него налетел,попросили открыть багажник,подлокотник,бордачек,на вопрос а что случилось убили кого? сказал нет,рейд счастливого пути,я как смайлик круглыми глазами посмотрел на него и пооехал,но сдерать придется точно.

ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
Nickolass_Kh писал(а):
Всем привет, и ура и я наконец-то вернулся..
Вернулся и сразу попал под постановление №какое-то, за тонировку. Точнее сказать "попал" я за проезд на запрещающий сигнал светофора, но поскольку был категорически не согласен, разговор переметнулся на несоблюдение тех.регламента по эксплуатации. Причем причиной послужило не кол-во пропускаемых единиц света т.к на передних стеклах тонировку пришлось снять еще до отъезда иначе бы не пропустили бы через границу, а задние стекла с "отражающим эффектом".
Я конечно попытался объяснить, что это тонировка штатная, и авто перед ввозом в Россию должно было получить все сертификаты соответствия, и что законы обратной силы не имеет и тд, и тп, но справедливости ради надо сказать, что на задних стеклах у меня кроме "штатной" поклеена еще и пленка (для усиления эффекта)). Вот она-то и стала камнем преткновения... думаю, без нее можно было соскочить. А поскольку наш разговор начал медленно возвращаться к светофору, то мне не чего не оставалось, как согласиться.
Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
AndryP писал(а):
А так то да, хоть закрась, хоть фанерой заколоти, еси есть внешние боковые зеркала.
тебе же сказали - зеркалит от заводской - ретрорексы посмотри
  •  
12-10-2010 
12-10-2010 
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
AndryP писал(а):
тебе же сказали - зеркалит от заводской - ретрорексы посмотри
Дим, до меня тоже когда на ретрике гонял, однажды докопался ГАЕЦ, остановил, за грязные номера, хотел штраф писать, я в отказ, так как они на мой взгляд были достаточно читаемы и погода была не айс, т.е. другими они и быть не могли, а гаец был пожилой и в очках (приехал на какой то завод, ждал нач охраны, видать скучно стало ему и тормознул), ну и в свете нашего спора стал к зеркалке докапываться, морда при этом, была вообще не тонированна, объяснения, что это напыление штатное не канали, говорит, что чем угодно заколоти, только зеркалка ни разу не ГОСТ Evil or Very Mad В итоге разбежались предупреждением за номера, а вот про ситуацию с зеркальной, пусть и штатным напылением вопрос для меня остался открыт?!
  •  
12-10-2010 
12-10-2010 
Цитата:
Светофор же вроде 700...
  •  
12-10-2010 
12-10-2010 
Aleksey1705 писал(а):
а гаец был пожилой и в очках (приехал на какой то завод, ждал нач охраны, видать скучно стало ему и тормознул),
а имел ли он право тормозить, если не на своём посту-участке ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
12-10-2010 
12-10-2010 
Aleksey1705 писал(а):
объяснения, что это напыление штатное не канали, говорит, что чем угодно заколоти, только зеркалка ни разу не ГОСТ
+1
Naeel писал(а):
В законе о милиции сказано что мент должен пресекать преступления где бы он ни находился. Так что исходя из этого всегда могут предъявить че-нить и потом сказать что честно исполняли свой служебный долг. Где-то было разъяснение, что гайцы могут даже на личных тачках на патрулирование выезжать. Хотя с этим я не согласен, т.к. не видя машины со спецсигналами и цветографическим покрытием могу не останавливаца. Но опять таки не уверен, что правильно говорю.

•  
12-10-2010 
12-10-2010 
Naeel писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
а гаец был пожилой и в очках (приехал на какой то завод, ждал нач охраны, видать скучно стало ему и тормознул),
Может и не имел, но хрен че докажешь потом... А если и докажешь то геморно Evil or Very Mad Завернет, что подозрение вызвал я или авто, вот и оспаривай потом. Если знаю, что всё норм, зачем чего то доказывать?! Мне не сложно было тормознуть Embarassed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов